IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Pointer sur le premier champ de ma table avec une TDBLookUpComboBox


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 48
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Pointer sur le premier champ de ma table avec une TDBLookUpComboBox
    Bonjour,

    Voilà mon problême:

    J'ai une TDBLookUpComboBox sur un écran de saisie, qui me liste des valeurs récupérées dans une table.

    Je sélectionne une valeur dans cette liste, et ensuite j'annule ma fenêtre.

    J'aimerais lorsque je reviens sur mon écran de saisie, que ma TDBLookUpComboBox soit vide, comme au démarrage.

    Quelle propriétée dois je réinitialiser?

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    Il suffit d'affecter Null à KeyValue:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DBLookupCombox1.KeyValue := Null;
    @+ Claudius

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 48
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci, en fait c'était 0 (à la place de null), mais ça marche nickel, merci à toi Claudius!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Liste déroulante basée sur un même champ dans plusieurs tables
    Par theclaw dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2011, 18h58
  2. select distinct sur le premier champ d'une table
    Par alexkickstand dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2008, 16h03
  3. [SQL Server 2000] UPDATE sur tous les champs de ma table
    Par neeux dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/12/2006, 10h13
  4. [MySQL] Copier 1 champ d'1 table vers une autre.
    Par cisse18 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2006, 09h50
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2006, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo