IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

postgres et les feature class


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre actif Avatar de aymen83
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 271
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut postgres et les feature class
    salut tout le monde, je suis un nouveau utilisateur de postgresSQL/POSTGIS
    j'ai téléchargé un modèl de données de chez ESRI, mais il parle de feature class, je n'ai aucune idée sur comment implémenter le modèl en utilisant postgres. Si qlq1 peut m'aider il ne serai pas de trop

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 936
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 936
    Points : 4 356
    Points
    4 356
    Par défaut
    Citation Envoyé par aymen83 Voir le message
    salut tout le monde, je suis un nouveau utilisateur de postgresSQL/POSTGIS
    j'ai téléchargé un modèl de données de chez ESRI, mais il parle de feature class, je n'ai aucune idée sur comment implémenter le modèl en utilisant postgres. Si qlq1 peut m'aider il ne serai pas de trop
    "Feature classes are collections of features of the same type with a common spatial representation and set of attributes (e.g., a line feature class for roads)."

    "feature class 1. A classification describing the format of geographic features and supporting data in a coverage. Coverage feature classes for representing geographic features include point, arc, node, route-system, route, section, polygon and region."

    autrement dit c'est un vocabulaire spécifique aux applications GiS,
    pour ce qui est de l'implémentation en Postgres, il faudra sans doute installer le module PostGIS…

  3. #3
    Membre actif Avatar de aymen83
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 271
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut postgis
    merci pour l'info mais ça je sais déjà.
    mon problème c'est comment implémenter ces features class

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 936
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 936
    Points : 4 356
    Points
    4 356
    Par défaut
    Citation Envoyé par aymen83 Voir le message
    merci pour l'info mais ça je sais déjà.
    mon problème c'est comment implémenter ces features class
    http://www.postgis.fr/
    http://www.postgis.org/

    vous avez lu la doc ?

Discussions similaires

  1. casse-tête sur les adresses (classe C et A)
    Par HuZimA dans le forum Protocoles
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/07/2006, 13h05
  2. [Tomcat]Les fichiers *.class et la compilation
    Par scifire dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2005, 12h31
  3. [info]Les fichiers .class
    Par vinzzzz dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2005, 00h43
  4. [debutant] Postgres et les procedures stockees
    Par bmayer dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/01/2004, 10h18
  5. [JVM] Connaitre la taille mémoire utilisé par les dif classe
    Par sur_uix dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2003, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo