IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpmynewsletter] Utilisation de la fonction mail


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 233
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut [phpmynewsletter] Utilisation de la fonction mail
    Salut,

    ça fais un petit moment que j'essaye de trouver un open source pour une newsletter à intégrer dans mon site, et je suis tomber sur phpNewsletter, c'est vraiment très facile à utiliser, mon seul problème c'est que je ne sais pas comment il font pour l'envoi des mails, je me suis dis qu'ils l'envoi par paquets, mais après avoir checker le code je ne crois pas avoir compris comment ça marche l'envoi de mails sur phpmynewsletter.. C'est pour cela que je m'adresse à vous dans le but de pouvoir comprendre comment ça marche et est ce que ça serait compatible avec mon site ou pas..

    Merci d'avance
    Il faut parfois servir pour mieux dériger..

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 121
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Salut,

    L'envoi a effectivement lieu par boucle (tu spécifies la valeur dans la config du script).

    Pour savoir si c'est compatible avec ton site, cela dépend de ton hébergeur.
    Il faut Php et Mysql supporté.

Discussions similaires

  1. [Mail] utilisation de la fonction mail en php
    Par chti_juanito dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2008, 11h57
  2. [PHPMailer] Erreur lors de l'utilisation de la fonction mail
    Par onlytime dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 17h11
  3. [Mail] Utilisation de la fonction mail
    Par Shivaneth dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2007, 14h42
  4. [phpBB] Utilisation de la fonction mail sous Free
    Par Tex-Twil dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/11/2006, 19h47
  5. [Mail] Utilisation de la fonction mail()
    Par NeuroGen dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2006, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo