IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Problème de signature d'une applet à cause du mot de passe du keystore


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 30
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Problème de signature d'une applet à cause du mot de passe du keystore
    Bonjour,

    je suis en train de réaliser une applet qui, à un moment, doit demander à l'utilisateur de lui fournir un fichier de données. De ce fait, je suis donc obligé de la signer.

    J'ai voulu utiliser le jarsigner mais le keystore est déjà défini sur mon poste (un ex-collègue a du l'utiliser pour une autre applet). Comme je n'ai pas le mot de passe du keystore, je ne peux signer l'applet.

    Existe-t-il un autre moyen de signer mon applet ? Ou comment définir un autre keystore ? (Histoire de ne pas écraser l'ancien, on ne sait jamais).

    Merci d'avance.

    Nicolas

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour
    Existe-t-il un autre moyen de signer mon applet ?
    si tu as du courage pour lire alors - ici

    @+
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  3. #3
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Un autre lien si ça peut t'aider:
    http://jsorel.developpez.com/tutoriels/java/jws1/#L6

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 30
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Merci !
    Merci pour l'info. J'avais oublié de répondre - soulagé par la résolution du problème...

    C'est effectivement le tutoriel de "Developpez.com" qui m'a bien aidé.

    Merci à tous les deux pour m'avoir aidé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème de path dans une applet
    Par sliderman dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 12h08
  2. Problème de lancement d'une applet
    Par benjiprog dans le forum Applets
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/08/2006, 21h26
  3. Problème de chargement d'une applet
    Par shindara dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2006, 07h39
  4. problème de chargement d'une Applet
    Par cladsam dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2006, 23h04
  5. Problème de signature d'une assembly
    Par lapec_and_cie dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2006, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo