IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

intégration du moteur IE dans une appli


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 138
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut intégration du moteur IE dans une appli
    Bonjour,

    Est-ce que quelqu'un sait comment on peut intégrer le moteur d'internet explorer dans une application, avec un control assez fin.
    Par control assez fin, je veux dire :
    -montrer ou pas la page web
    -activer ou non l'interprétation de javascript
    -récupérer ou non automatiquement les frames, les css externes, les fichiers javascript externe, les images etc...
    -contrôler avec précision le javascript (interception des alertes javascript, des erreurs javascript, etc...)
    -autorisé ou non les transformations XML->HTML
    -autoriser ou non les traitements AJAX

    Je sais que tout cela est possible, grâce à l'outil MyEclipe, qui peut même débuger le javascript, mais je ne trouve sur internet aucune page qui traite de cela.

    Mon but, c'est de faire un outils pour pouvoir vraiment tester un site web.

    Parce que les outils actuels pour faire des testes sur des applications web manque de fonctionnalité (HTTPUnit).

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Neitsa
    Homme Profil pro
    Chercheur sécurité informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 041
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 041
    Points : 1 956
    Points
    1 956
    Par défaut
    Bonjour,

    il existe deux composants COM principaux en ce qui concerne l'hosting d'IE :

    - le composant WebBrowser.
    - le composant MSHTML (le renderer HTML).

    Les deux sont aisément accessibles en C++ ou .NET.

    Pour plus d'infos :

    "Internet Explorer Development"
    http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa155133.aspx

    et plus particulièrement :

    "Hosting and Reuse IE" :
    http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa752038.aspx

    En espérant que ça te donne un début de piste.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 138
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Merci, c'est tout à fait ce que je cherchais.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Un moteur intégrable dans une appli ?
    Par BillyCallahan dans le forum Moteurs 3D
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2015, 11h10
  2. Intégration d'un CHM dans une appli
    Par altaruk dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/08/2010, 19h43
  3. [WD15] pilotage / intégration de skype dans une appli
    Par mnssylvain dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2010, 00h14
  4. intégration 2d/3d dans une appli
    Par drouli dans le forum Graphisme
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2009, 20h28
  5. [8.0] Intégration de PostGreSQL dans une appli windows
    Par Didier69 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2005, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo