IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Err a l'ajout d'une base de donnee


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    chef de test
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chef de test

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Err a l'ajout d'une base de donnee
    Salut,
    Bon j'utilise MS visual studio 2005 avec sql server 2005 dev. edition.
    et quand j'essaye d'ajouter une bdd sql server (click droit sur le nom de la solution >> add >> new item >> sql database j ai ce message :
    Connections to SQL Server files (*.mdf) require SQL Server Express 2005 to
    function properly. Please verify the installation of the component or
    download from the URL: http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=49251
    est ce que quelqu'un a une idée c'est a cause de quoi et si c'est possible de le résoudre ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    chef de test
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chef de test

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    pas de solution ou quoi?

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de zeavan
    Architect
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    590
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Architect

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 590
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut
    je crois bien que visual studio develloppeur edition ne te permet de creer des databases seulement de les utiliser.

    il te conseil sql express car la tu peux creer des databases.

  4. #4
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Visiblement, tu n'essayes pas d'ajouter une base mais de connecter un fichier en tant que base.

    A part cela, je n'ai jamais très bien vu l'utilité du navigateur de base de VS, a plus forte raison avec Sql Serveur qui possède un outil client très bien fait.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 08/06/2011, 16h13
  2. [MySQL] Ajout d'un record dans une base de donnees
    Par barthelv dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2006, 16h03
  3. Ajout Dans une base de données
    Par belabyad dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/03/2005, 13h25
  4. pb d'ajout dans une base de donnée
    Par loic.440 dans le forum ASP
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/01/2005, 10h06
  5. Ajout dans une base
    Par semaj_james dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2004, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo