IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Parser une page et d'en récupérer une information


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Parser une page et d'en récupérer une information
    Bonjour à tous,
    Je m'excuse d'avance si ce n'est pas la bonne tribune...
    Je travail sur un site web, qui doit fournir des informations les cours(bourse) du coton et les devises euro et dollard US.
    Alors je suis à la recherche d'une solution pour arriver à cela.
    J'ai donc penser au parsing d'un d'une page d'un site web offrant ce service.
    Mais j'ai aucune idée de comment le faire...
    merci de me mettre sur la voie.
    Ou bien si une autre solution est possible je suis preneur.
    Merci..

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement de composants
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement de composants
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 34
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Le convertisseur Yahoo est (il l'a été en tout cas) utilisable en ressource externe. Google sera ton ami pour le trouver.
    Merci d'éviter le poisson rouge dans une boule, ces poissons peuvent grandir jusque 25 cm!

Discussions similaires

  1. Récupérer une page avec cURL et récupérer un array JS
    Par Sayrus dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2013, 18h46
  2. Un code Jquery qui fonctionne sous une page HTML mais non pas une page XHTML
    Par élève_ingénieur dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/07/2011, 00h34
  3. Affichage d'une page pendant le chargement d'une page
    Par johnson95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2008, 14h21
  4. [C++][Linux & Windows] Récupérer une page web
    Par Invité4 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2006, 19h21
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2006, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo