IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème avec user control


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 12
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème avec user control
    L'erreur provient du UserControl Disponibilites.ascx
    Je n'ai aucune idée comment régler cela ???

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    Index was outside the bounds of the array. 
    Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code. 
     
    Exception Details: System.IndexOutOfRangeException: Index was outside the bounds of the array.
     
    Source Error: 
     
    An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.  
     
    Stack Trace: 
     
     
    [IndexOutOfRangeException: Index was outside the bounds of the array.]
       Test.destinations.Disponibilite.Page_Load(Object Src, EventArgs E) +148
       System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +15
       System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +34
       System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
       System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +47
       System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +131
       System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +131
       System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +131
       System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +131
       System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1061
     
     
     
     
    --------------------------------------------------------------------------------
    Version Information: Microsoft .NET Framework Version:2.0.50727.832; ASP.NET Version:2.0.50727.832

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    Tu tentes d'accéder à un index d'un tableau/collection qui n'en a pas autant...

    L'exception parle d'elle meme... ^^

    Et honnetement, je ne vois pas trop comment nous pourrions t'aider si on ne connait pas le code de ce UserControl...

Discussions similaires

  1. Probéme avec user control
    Par Pedro Varela dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 11h52
  2. Problème avec le controle menu
    Par Moony Light dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2008, 14h12
  3. Problème avec le controle "create user wizard"
    Par iTanger dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2007, 10h22
  4. problème avec user Control
    Par shirya dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2007, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo