IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Limiter le nombre d'affichage produits par page [Fait]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Aizen64
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 561
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut Limiter le nombre d'affichage produits par page
    Salut!

    Je travaille toujours sur mon (pseudo) site marchant et j'aimerai savoir un truc tout bête : comment limiter le nombre de produits sur une page et je pouvoir afficher la suite en cliquant sur un lien ?

    Ah oui un autre truc bête, j'ai mis tous les produits dans trois grandes catégories, sauf que supposons que le site devienne de plus en plus gros je ne peux pas me permettre de faire une page pas catégorie, par exemple : voiture / moto / vélo et j'ai pas envie non plus de changer toute la structure du site.

    J'ai une table catégorie et produits.
    Exprimer une différence d'opinion vaut mieux que :

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,
    Il y a un excellent tuto ici :
    http://antoine-herault.developpez.co...atique-en-php/

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 451
    Points : 4 600
    Points
    4 600
    Par défaut
    salut,

    après, si tu souhaite afficher qu'un certain nombre d'articles par page,
    tu as le 'limit'
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM ta_table LIMIT 0 , 30
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Aizen64
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 561
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    J'ai déjà vu le LIMIT 0,30 quand je fais des requetes avec MySQL sous PHPMyAdmin mais qu'est ce qui me dit que sur la page suivante il me prendra la suite des produits ?

    Je vais jeter un oeil a ce tuto.
    Exprimer une différence d'opinion vaut mieux que :

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 451
    Points : 4 600
    Points
    4 600
    Par défaut
    ah, bah c'est sur, il faut se creuser les méninges
    un petit GET (suivit d'un calcul) ne fais pas de mal
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. [Magento] Méthode de surcharge du nombre de produits par page
    Par Yekhen dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2010, 16h10
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2006, 18h05
  3. [CR 9.0]Comment limiter le nombre d'enregistrements sur une page
    Par popol666 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2006, 15h27
  4. Limiter le nombre d'enregistrements renvoyés par un SELECT
    Par Wilco dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2004, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo