IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

partager un projet


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut partager un projet
    Bonjour, nous venons d'acquerir Visual studio Pro 2005+MSDN version Pro avec 2 licences pour concevoir des applications WEB.

    Ma question est simple est -il possible de travailler en meme tps sur un meme projet???
    Comment faire, faut il mettre le répertoire de VS sur le Réseau et travailler sur le réseau ou bien existe t'il une autre solution, ou alors cela n'est pas possible

    Merci d'avance pour votre réponse

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Utilise TFS ou VSS si tu veux rester dans du Microsoft.
    Sinon il y a SVN (Subversion) qui lui est gratuit.
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Partager un projet Delphi
    Par Abac_Angelique dans le forum EDI
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2009, 13h55
  2. Creer un Team Project (partager un projet)
    Par aubweb dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2008, 22h35
  3. Ressources partagées entre projets
    Par fterf dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2008, 11h32
  4. [CVS]Pb pour partager un projet
    Par OUaOU dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2007, 15h29
  5. [Info]partager un projet sous eclipse
    Par sabine730 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2005, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo