IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

req sql plus


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 32
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut req sql plus
    Salut,

    et-ce qu'elle y a une req qui me permet de savoir les noms des colonnes de mon table(db oracle 10).

    merci

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Interroge la vue USER_TABLES ou ALL_TABLES
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2009, 18h25
  2. [SQL*Plus] génération dynamique du fichier de spool
    Par lalystar dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2004, 11h44
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2004, 11h50
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2004, 16h08
  5. listage de triggers/sequences avec sql plus
    Par stross dans le forum Oracle
    Réponses: 52
    Dernier message: 20/04/2004, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo