IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Truc mystique avec internet explorer


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut Truc mystique avec internet explorer
    Salut a tous,

    il se passe un truc vraiment bizarre avec une de mes pages sous internet explorer.

    Il sagit d'une bordure qui n'apparait que lorque l'on bouge l'ascenceur,
    regarder par vous même

    Surprenant non?

    Vous avec pas une idée d'ou ca peut venir?

    le code concerné:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <div class="cadrecentralemilieu">
    				<p class="style1">
     
    						<h3>Titre de la News</h3><div class="style2" style="float:right;margin-top: 9px;margin-right: 7px; "><a href="http://manganime.wallpaper.free.fr/membres/membres.php?id_membre=1"><strong >death83</strong></a> le 08/08/2005</div><hr class="separe">
     
     
    						<blockquote>
    							<img src="imagesite/test.gif" style="float:left; padding-right: 7px;">
    						</blockquote>
    				</p>
     
    				<p class="style1" ><blockquote><img src="imagesite/test.gif" style="float:right; padding-left: 7px;">Texte</blockquote></p>
     
    				<p class="style1" ><blockquote><img src="imagesite/test.gif" style="float:left; padding-right: 7px;"><img src="imagesite/test.gif" style="float:right; padding-left: 7px;">texte</blockquote></p>
    			</div>
    et pour les style utilisé:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
     
    .cadrecentralemilieu
    {
    	background-image: url(http://manganime.0.free.fr/imagesite/newsmiddle.jpg);
    	width: auto;
    	padding:0;
    	margin:0;
    	height: auto;
    	text-align:justify;
    	font-size:medium;
    	padding-left: 20px;
    	padding-right: 20px;	
    }
    .cadrecentralemilieu blockquote
    {
    	margin-left: 7px; 
    	margin-right: 7px;
    	margin-top: 10px;
    	margin-bottom: 10px; 
    	color: #C6C6E4;
    }
    .cadrecentralemilieu h3
    {
    	margin:0;
    	margin-top: 7px;
    	margin-left: 7px;
    	padding:0;
    	width:auto;
    	float:left;
    }
     
    .cadrecentralemilieu style2
    {
    	margin:0;
    	padding:0;
    	margin-top:7px;
    	margin-right:5px;
    	font-size:small;
     
    }
     
    .style1{
       	color: #C6C6E4;
     
    	padding:0;
    	margin:0;
     
    	/*margin-bottom:10px;*/
    	border-top-style: dotted;
    	border-bottom-style: dotted;
    	border-color: #B8B8F4;
    	border-width: 1px;
    	border-spacing: 10px;
     
    	text-align:justify;
    	font-family: "Times New Roman", Times, serif;
     
       }
    voila surtout si vous avez une idée n'hésitez pas, ca commence a m'énerver les différence d'affichage entre IE et les autres navigatuers. (vous pouvez par la même occasion apprécier la barre roue qui s'affiche sous le menu avec IE).
    manganimes (en construction) -
    zemanga

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    sous mon IE la bordure (des news) s'affiche bien .. mais elle met longtemps à ce charger ....

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    je parle pas de la bordure du tour, ke parle de la bordure qui est au dessus du texte (bordure-top) au dessus du titre. (C'est un style dotted)
    manganimes (en construction) -
    zemanga

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 52
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    essaye de prendre IE pour une andouille, essaye avec un border-bottom au lieu d'un border-top

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    ba border-bottom c'est la bordure du bas.
    La la bordure c'est cele du haut. (je l'ai définis dans le block style du texte), c'est bien border top qu'il faut faire?

    Elle s'affiche bien mais pour ca faiut descendre en bas de la page avec l'ascenceur et remonter et la hop elle apparait.
    manganimes (en construction) -
    zemanga

Discussions similaires

  1. Integrer mon logiciel avec Internet Explorer
    Par SuperPat dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2006, 13h29
  2. [HTML] Tableau problème de formatage avec internet Explorer
    Par rabobsky dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 09h50
  3. Forcer une page à s'ouvrir avec Internet Explorer
    Par alexbubs dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/10/2005, 10h32
  4. Pb avec Internet explorer
    Par wareq dans le forum IE
    Réponses: 31
    Dernier message: 28/04/2005, 17h33
  5. [W3C] pb avec Internet Explorer
    Par magic8392 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2005, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo