IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Musique dans un flash avec clips


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Musique dans un flash avec clips
    Bonjour,

    je travaille actuellement sur un projet flash. J'ai réussi à découper mon projet flash en clip et chaque clips appelle (c'est un projet linéaire... clips à la suite) le clip suivant.

    Est-il possible de faire en sorte qu'une musique fonctionne tout le long du flash, et donc que le changement d'un clip à l'autre n'ai aucune interférence sur la musique ?

    merci
    Freeshman

    PS: N'OUBLIEZ PAS LE TAG [RESOLU]

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Salut,

    il faut que tu gère la musique dans le clip racine qui contient tout les autres

    _root ou _level0

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Clip avec onRollOver - Problème !
    Par ExSter dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/03/2006, 12h57
  2. [FLASH MX] Clip drag avec boutons
    Par papalima dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2006, 11h54
  3. [FLASH 8] Probleme de scrolling avec clip
    Par Mr-Hunter dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2005, 22h04
  4. [FLASH MX] Probleme scrollpane avec clip vide
    Par latour500 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2005, 11h22
  5. [FLASH MX2004] Clip avec son
    Par Ticoche dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2004, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo