IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mon site Discussion :

Votre avis sur bendahmane.societeg.com


Sujet :

Mon site

  1. #21
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 241
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Citation Envoyé par Janitrix Voir le message
    je parle du plugin NoScript.
    Mmmm...

    Je ne connaissais pas et je viens de tester la chose.

    Deux remarques :

    1. Il ne s'agit quoiqu'il en soit que d'un plugin et non d'une fonctionalité native des UA.

    2. Et c'est heureux parce qu'un plugin qui trouve le moyen de rendre flash inopérant et dans le même temps de rendre inaccessible l'alternative textuelle que j'aurais pris bien soin de mettre en place sur le mode :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <object>
    <p>Alternative textuelle</p>
    </object>
    Par exemple pour une vidéo .flv

    Et bien cela me laisse franchement songeur...

    Donc plugin installé pour le test et désinstallé illico en ce qui me concerne.

  2. #22
    Membre habitué Avatar de zintelix3d
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 171
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Citation Envoyé par Janitrix Voir le message
    Quand je dis pas de Javascript, je parle du plugin NoScript.
    slt , j'ai fait plein de modifications mais je n'est pas encore terminer les rubrique téléchargement, labo et admin mais pouriez vous medir votre avis sur le nouveau look de mon site? le validateur xhtml ne m'indique aucune erreur.
    Bonne nuit blanche

  3. #23
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 241
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Salut

    Il y a un très gros problème de compréhension de la fonction include de php, tu t'en sert pour incure une page web complète comme dans une frame.

    Cela ne va pas du tout, l'include php permet seulement d'inclure coté serveur du code source dans du code source avant envoi d'un document final unique à l'agent utilisateur.

    Du fait de cette erreur gravissime tes documents se retrouvent donc avec duplication du doctype, duplication du <head>, etc...


    Et j'ai un peu de mal à croire qu'un validateur laisse passer ça

  4. #24
    Membre habitué Avatar de zintelix3d
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 171
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Citation Envoyé par clb56 Voir le message
    Salut

    Il y a un très gros problème passer ça ....
    slt , Je sais très bien que fait la fonction include, avant j'utilisé une iframe pour afficher mes page, mais comme je n'arrivé pas à regler sa longueur automatiquement j'est utilise include direcement avec mes page avec le head, body ... en double, juste par ce que je suis fénéant et parceque j'hesite à utiliser include peux être je vais remettre mes iframe bon bas le validator biensure qu'il detecte l'erreur mais je l'ai corrigé sur ma page d'acceuil seulement c'est pourça qu'il ne detecte pas d'erreur sur ma page d'acceuil, à par ça quelqu'un à une critique à propos du disigne et de mon forum, merci a+
    Bonne nuit blanche

  5. #25
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 241
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Mmmm

    19 erreurs pour la page d'accueil ce n'est pas exactement ce qu'on appelle "aucune erreur"

  6. #26
    Membre habitué Avatar de zintelix3d
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 171
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Citation Envoyé par clb56 Voir le message
    Salut ....
    slt, aaahh pardons je vien de mettre un script jave pour la transparence des .png sous IE6 mais sa a declanché 19 erreur de validation XHTML je vien de l'enlevé parceque sa marche pas très bien et sa marche pas pour les image background bon je préfère lessez sa comme c'est si quelqu'un à un toyau la dessus sans passer par javascript je serai preneur merci a+

    maintenant réelement j'ai 0 erreur de validation XHTML
    Bonne nuit blanche

  7. #27
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 241
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Pour ton javascript le plus simple c'est de l'externaliser dans un fichier png_ie.js et de l'appeler par :

    <script type="text/javascript" src="/chemin_vers/png_ie.js"></script> placé dans le <head> du document, et pas entre les balises </head> et <body> au fait

    Pour les autres pages je t'encourage à être moins fainéant comme tu dis et à mettre en oeuvre l'include php de manière correcte, parce que les iframe c'est mignon comme tout... Mais bon...

    Sinon ton image de bannière est bien lourde, tu devrais revoir cela je pense.

  8. #28
    Membre éclairé Avatar de bassim
    Homme Profil pro
    Ingénieur Réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 666
    Points : 695
    Points
    695
    Par défaut
    en cliquant sur le menu Forum on voit s'afficher :
    Que pensez vous à propos de ce site?
    c'est incorrecte !

    remplace par ça :
    Que pensez vous de mon site ?
    Where is my mind

  9. #29
    Membre habitué Avatar de zintelix3d
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 171
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Citation Envoyé par bassim Voir le message
    en cliquant sur le menu Forum ...
    Slt, si je dit ce site parceque j'ai fait plein d'autres, si je dit mon site sa voudra dire mon site officiel ou qqchose dans le genre alors que je vais le dédier entièrement à mon projet xinteline, et j' est profitté pour mettre mon CV et d'autres choses . a+
    Bonne nuit blanche

  10. #30
    Membre éclairé Avatar de bassim
    Homme Profil pro
    Ingénieur Réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 666
    Points : 695
    Points
    695
    Par défaut
    lol, je crois que tu m'as mal compris

    ce que je voulais dire c'est que la phrase actuelle est exprimée dans un mauvais français.
    tu peux très bien la remplacer par :

    Que pensez vous de ce site ?
    Where is my mind

  11. #31
    Membre habitué Avatar de zintelix3d
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 171
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    ah rien que sa , ok merci
    Bonne nuit blanche

  12. #32
    Membre habitué Avatar de zintelix3d
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 171
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Citation Envoyé par clb56 Voir le message
    Pour ton javascrip...Sinon ton image de bannière est bien lourde, tu devrais revoir cela je pense.
    slt , Et bien j'est essayer d'optimiser cette image .png par photoshop est elle est passé de 200ko à 43ko en limitant le nombre de couleur de 24bit à 128 couleur j'espère que sa se voit pas trôs, vos réaction ?
    Bonne nuit blanche

  13. #33
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 241
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Déjà ton point de vue à toi

    si on rajoute :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    padding-top:2.1em;
    padding-bottom:25px;
    à la css pour
    Tu en dis quoi ?

    PS :
    le 2.1 em c'est pour supporter 4 ctrl+ en agrandissement texte sous firefox sans trop se prendre la tête

  14. #34
    Membre habitué Avatar de zintelix3d
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 171
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Citation Envoyé par clb56 Voir le message
    Déjà ton point de vue à toi ...le 2.1 em c'est pour supporter 4 ctrl+ en agrandissement texte sous firefox sans trop se prendre la tête
    shuuuut ne cris pas si fort, hiii! en revoyant mon index.php j'ai trouvé des erreurs, !? j'avais pas remarqué que j'avait body en double dans un fichier css et mon index.php !! et ton truc la evac 2.1 em fait que le site décale impeux vers le bas alors que mon copyright lui reste tous seul en haut car c'est une div en position absolu même si elle est à l'interieur du site c'est bizard!!! bon j'ose pas la mettre en position relatif ça ne regle pas le problème Merci clb56 (attendez de voir xinteline un être artificiel doté de la dernière technologie en matière d'intelligence, vous allez oublier completement le css raté de mon site)
    Bonne nuit blanche

  15. #35
    Membre expérimenté
    Avatar de Rakken
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 257
    Points : 1 341
    Points
    1 341
    Par défaut
    Attention, je suis peu être un peu rude...

    Je ne saurai pas dire pourquoi, mais globalement, l'impression que dégage ton site est une impression d'amateurisme.
    Dans ce qui est facilement identifiable, il y a la baniere hébergeur. Mets la en bas de page ou ca ne se voit pas trop, ou mieux, va chez free et fait disparaitre la baniere.
    La page du forum est une horreur a elle tout seule, en un mot : TROP.
    Beaucoup trop de smiley dans tout les sens ! Les smiley sont la pour pallier un défaut de langage, pour rajouter des nuances, ca n'est pas un alphabet !

    Pour le reste... je n'arrive pas déterminer ce qui fait ca, mais le site ne dégage vraiment pas une impression de "pro".

    J'ai lu le cv histoire de comprendre un peu mieux, tu y dis que tu sais faire des sites web, mais en langage tu mets "Easy PHP". Php est un langage, PAS EasyPhp qui est un programme (ou un ensemble de programme si tu prefere)

    Tu parles de reconnaissance de forme, et tu te pointe en disant "Xinteline est un projet en intelligence artificielle qui a pour vocation le dialogue homme-machine".
    Pour avoir fait également une spécialisation IA en ecole d'ingé, je sais quelle sont les difficultés de ces sujets, et présenté comme ca, au milieu d'un tas de smiley et d'un menu javascript (ou flash, j'ai pas vérifié)... ben ca fait vraiment pas crédible, facon newbie qui débarque et qui va recoder le monde.
    Attention, je ne remets pas ici en cause ta capacité a mener a bien le projet ou pas, juste la présentation de la chose.

    Bref, y a un truc qui cloche vraiment. Quelqu'un voit aussi ce que je veux dire ou je suis a coté de la plaque ? (ben oué, ca peut arriver aussi hein ^^)
    Rakken

    Oneira, un monde imaginaire d'Heroic Fantasy.

    Parce que la présomption d'innocence est un des fondements de notre pays et qu'elle doit le rester, dans tous les domaines : http://www.laquadrature.net/

  16. #36
    Membre régulier Avatar de rotsilaina
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 60
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Bonjour!

    Joli d'un coup d'oeil mais personnalise un peu la police et la couleur des caractères. C'est trop standard (ex: le contenu de la page d'accueil).

    Juste une suggestion, met en bas e la page le Xinteline: Artificiel Intelligence & design - BENDAHAMNE Abderrahmane Copyright 2007

    Cordialement rotsilaina.

  17. #37
    Membre actif Avatar de LineLe
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 285
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    Citation Envoyé par Rakken Voir le message
    Attention, je suis peu être un peu rude...

    Je ne saurai pas dire pourquoi, mais globalement, l'impression que dégage ton site est une impression d'amateurisme.
    Dans ce qui est facilement identifiable, il y a la baniere hébergeur. Mets la en bas de page ou ca ne se voit pas trop, ou mieux, va chez free et fait disparaitre la baniere.
    La page du forum est une horreur a elle tout seule, en un mot : TROP.
    Beaucoup trop de smiley dans tout les sens ! Les smiley sont la pour pallier un défaut de langage, pour rajouter des nuances, ca n'est pas un alphabet !

    Pour le reste... je n'arrive pas déterminer ce qui fait ca, mais le site ne dégage vraiment pas une impression de "pro".

    J'ai lu le cv histoire de comprendre un peu mieux, tu y dis que tu sais faire des sites web, mais en langage tu mets "Easy PHP". Php est un langage, PAS EasyPhp qui est un programme (ou un ensemble de programme si tu prefere)

    Tu parles de reconnaissance de forme, et tu te pointe en disant "Xinteline est un projet en intelligence artificielle qui a pour vocation le dialogue homme-machine".
    Pour avoir fait également une spécialisation IA en ecole d'ingé, je sais quelle sont les difficultés de ces sujets, et présenté comme ca, au milieu d'un tas de smiley et d'un menu javascript (ou flash, j'ai pas vérifié)... ben ca fait vraiment pas crédible, facon newbie qui débarque et qui va recoder le monde.
    Attention, je ne remets pas ici en cause ta capacité a mener a bien le projet ou pas, juste la présentation de la chose.

    Bref, y a un truc qui cloche vraiment. Quelqu'un voit aussi ce que je veux dire ou je suis a coté de la plaque ? (ben oué, ca peut arriver aussi hein ^^)
    Non non je suis tout à fait d'accord avec toi, sauf que je n'ai pas encore eu le temps de rédiger tout ça (merci ma secrétaire de l'avoir fait pour moi).
    ça fait effectivement très amateur... j'essaierai de trouver un moment pour détailler mon impression très proche de celle de rakken

  18. #38
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 241
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Mmmm,

    amateur et sans doute naïf et très/trop jubilatoire et sans doute assez immature, et pour reprendre les termes de l'auteur lui même assez fainéant...

    ... Certes, certes

    Mais bon cela est tellement évident que ce n'est pas la peine d'en rajouter 15 couches non plus

  19. #39
    Membre habitué Avatar de zintelix3d
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 171
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Citation Envoyé par rotsilaina Voir le message
    Bonjour! Joli d'un coup d'oeil mais personnalise un peu la police et la couleur des caractères. ....Xinteline: Artificiel Intelligence & design - BENDAHAMNE Abderrahmane Copyright 2007 Cordialement rotsilaina.
    Slt , Merci et merci des conseilles j'y tiendrai compte prochainement, merci d'avoir été simpa en critiques a+
    Bonne nuit blanche

  20. #40
    Membre habitué Avatar de zintelix3d
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 171
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Slt , ouf je revient enfin à mes esprit y a comme une grosse baff qui vien de me frapper j'ai vu plein d'etoile , bon ba je contre attaque

    Rakken: Je ne saurai pas dire pourquoi, mais globalement,....
    Mais pourquoi?!!! qui le sait, quoi qui peut m'orienter la dessus?!!

    clb56: Mmmm,...amateur et sans doute naïf et très/trop jubilatoire et sans doute assez immature, et pour reprendre les termes de l'auteur lui même assez fainéant...
    Tu exagère la j'ai dit que j'était fénéant mais pas au vrais sense du mot, c'est que j'est trop de travailles de recherches au labo et à l'université que je n'est pas toujour le temps de tous corriger à la perfection mais bon, merci champion

    Bon ba passant au vis du sujet (en étant sérieux hum,hum...):
    - "l'impression que dégage ton site est une impression d'amateurisme"
    - "Beaucoup trop de smiley dans tout les sens !"
    - "présenté comme ca, au milieu d'un tas de smiley et d'un menu javascript (ou flash, j'ai pas vérifié)... ben ca fait vraiment pas crédible, facon newbie qui débarque et qui va recoder le monde."

    à peut près tous sa fait partie de ma personnalité, bien que j'ai dédié ce site à un de mes projet (xinteline) il reflet une partie de ma personnalité ( Un peut tros d'humour, j'aime pas tros m'exprimer avec des mots je trouve q'un smiley seul peut résumer un tas de texte et d'ailleur je fait bien trops de fautes d'orthographe..) et ce projet est un projet personnelle qui me tien à coeur et qui n'est pas un projet officiel pour le compte de je ne sait quoi (sinon j'aurrais fait un hebergement proffesionnel, avec le proffessionalisme que cela demande et que vous me réclamé...) mais ce projet est un défit et un jeux en même temps pour mois mais j'arrive pas à trouver un smiley qui puisse bien expliquer cela je vait terminer xinteline puis peut être vous comprendrai pourquoi j'ai mis tel où tel chose... xinteline n'est pas un projet genre "newbie qui débarque et qui va recoder le monde", j'espère que sa serra instructif et drole à la fois (c'est pas paradoxale je vous l'assure).
    Merci et a+
    Bonne nuit blanche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Votre avis sur www.lilymorgane.com
    Par bliscar dans le forum Mon site
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2011, 08h30
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 02/04/2008, 10h01
  3. Votre avis sur www.comptoirgastronomique.com
    Par Podes dans le forum Mon site
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/07/2007, 08h51
  4. Votre avis sur www.soft3d.com
    Par annedeblois dans le forum Mon site
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2007, 22h43
  5. Votre avis sur www.stockmanga.com
    Par sirbaldur dans le forum Mon site
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2007, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo