IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

[10g] import rows dans autre table


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre averti

    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 425
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut [10g] import rows dans autre table
    Bonjour,

    je dois faire en exp/imp la manipulation suivante
    - export BaseA.schemaA.tableA
    - import BaseB.schemaB.tableB append

    Pour l'export pas de pb :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    exp user/pwd@baseA tables=tableA file=BaseAschemaAtableA.dump log BaseAschemaAtableA_exp.log
    Pour l'import :
    Je ne vois pas comment demander l'import de la tableA du dump dans la tableB sachant qu'en plus l'utilisateur change !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    imp user/pwd@baseB tables=tableA ? file=BaseBschemaBtableB.dump log BaseBschemaBtableB_imp.log
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    pourquoi ne pas utiliser DATAPUMP ?

  3. #3
    Membre averti

    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 425
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Citation Envoyé par orafrance Voir le message
    pourquoi ne pas utiliser DATAPUMP ?
    par ce que c'est réservé au DBA, et je souhaite être autonome sur cette modif

    C'est possible avec exp/imp ?

    Il faut aussi que je n'écrase pas les donnée présente dans la tble lors de l'import aussi. pouuuuu

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    datapump n'est pas réservé au DBA

    mais il ne permet pas le remap table

    il n'y a guère le choix : réimporter dans tableA puis insert as select

  5. #5
    Membre averti

    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 425
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Citation Envoyé par LeoAnderson Voir le message
    datapump n'est pas réservé au DBA

    mais il ne permet pas le remap table

    il n'y a guère le choix : réimporter dans tableA puis insert as select
    Non je voulais dire qu'ici dans mon travail je peux acceder a exp/imp mais pas datapump.

    Bon ben tant pis alors si c'est pas possible de faire un append dans la tableB des valeures de la tableA exportée avec la imp

    Merci

Discussions similaires

  1. [DOM] Script de sélection de row dans une table
    Par Alain G dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2007, 21h58
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 22/08/2007, 11h49
  3. Import XML dans plusieurs tables
    Par fbe66 dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2006, 15h55
  4. Données d'une table deviennent colonne dans autre table?
    Par christophe1245 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/12/2005, 22h01
  5. language SQL - Copier une ligne dans autre table
    Par fxd dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2005, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo