IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

petit problème d'affichage


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 55
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut petit problème d'affichage
    bonjour,

    J'ai un problème d'affichage sur mon Applet. Ma méthode paint devrait afficher continuellement des images sur mon applet mais ca ne marche que si je bouge ma souris. Dès que j'arrête ma souris, les images disparaissent.
    Existe t'il une méthode sur l'Applet ou la Graphics page pour que je ne doive pas bouger ma souris??

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour,
    Là ils nous faudrait un petit bout de code.
    Tu étands quellee classe Applet ou JApplet ?
    Tu as surcharger la méthode paint ?
    Tu as surcharger la méthode update ?
    Tu vois il nous manque quelques informations, on a pas besoins du code en entier, mais au moins quelques points stratégique. Par exemple comment géres tu le rafraichissement des images ?
    Merci de nous aider à t'aider.
    JackHack

Discussions similaires

  1. Petit problème d'affichage
    Par dan_lizhot dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2008, 04h56
  2. Petit Problème d'Affichage
    Par I_Will_Be_back dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/11/2007, 15h26
  3. [AJAX] Affichage en Ajax
    Par RichardP dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/05/2007, 16h02
  4. petit problème d'affichage sur un datagridview
    Par boss_gama dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2007, 21h42
  5. petit problème d'affichage
    Par soria_t dans le forum C
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/03/2007, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo