IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[.Net 2005] Problème IntelliSense (disparait)


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 352
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut [.Net 2005] Problème IntelliSense (disparait)
    Bonjour,

    Avez-vous déjà rencontré ce problème ?
    J'utilise le Visual Studio 2005 édition professionnelle, et depuis la fin de matinée l'IntelliSense à décidé de s'afficher quelques fractions de secondes puis disparait directement !

    Comment faire pour retrouver un comportement normal ?

    Merci

    PS : Je ne savais pas trop où mettre cette discution ?!

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de LooserBoy
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 085
    Points : 1 976
    Points
    1 976
    Par défaut
    J'ai déjà rencontré de nombreux comportements suspects de VS2005 pro.
    La seule solution que j'ai trouvé et qui résoud 80-90% de ces comportements est de sauvegarder bien sûr ta solution, quitter VS et le relancer
    Sinon pour le reste des cas, un reboot du pc c'est pas mal...
    Vu sur un paquet de cigarettes: "Fumer peut entrainer une mort lente et douloureuse"
    - Vivre aussi... Ce n'est pas forcément moins douloureux et c'est même beaucoup plus lent...

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 352
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Citation Envoyé par LooserBoy Voir le message
    J'ai déjà rencontré de nombreux comportements suspects de VS2005 pro.
    La seule solution que j'ai trouvé et qui résoud 80-90% de ces comportements est de sauvegarder bien sûr ta solution, quitter VS et le relancer
    Sinon pour le reste des cas, un reboot du pc c'est pas mal...
    Bien sûr, le 1er reflexe : Relancer VS2005 => Toujours le bug
    Ensuite, éteindre le PC => Toujours le Bug

    J'ai trouvé cet article :
    http://support.microsoft.com/kb/911718/fr

    Et je suis toujours en train d'essayé de résoudre mon problème. Je charge également le SP1, on sait jamais...

    Merci, j'attends d'autres propositions.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Le SP1 me semble effectivement être un pré-requis (voire même un indispensable).
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 352
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Après une désinstallation, puis réinstallation du Studio, le problème persiste ! Comment résoudre une bonne fois pour toute ce bug ?

    Merci

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de _skip
    Homme Profil pro
    Développeur d'applications
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'applications
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 898
    Points : 7 752
    Points
    7 752
    Par défaut
    Tu utilises un plugin style resharper ou coderush?

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 352
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Citation Envoyé par _skip Voir le message
    Tu utilises un plugin style resharper ou coderush?

    Non, aucun plug-in installé... à par VSTOIntelliSenseXML.msi qui ne m'a pas grandement avancé !

    J'aimerai bien réglé ce problème au plus vite... en ce moment le chargement du SP1 est terminé et il est en train de s'installer, je mise beaucoup la dessus quand même !

    Merci

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 101
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    moi aussi j'ai ce problème souvent
    Vraiment ça énerve surtout quand tu développe toute la journée sans aide....Remarque que c'est un peu bénéfique comme ça tu apprendras les fonctions par cœur

    Mais y'a t'il un correctif précis??

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET 2005] problème avec RemoveAt
    Par Antoine1183 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2007, 22h56
  2. [VB.NET 2005] Problème sur une galerie photo ..
    Par jobunn dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2007, 15h09
  3. [vb.net 2005] Problème de lecture d'un fichier (en ressources)
    Par micfont999 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2007, 21h29
  4. [VB.Net 2005] - Problème Paint UserControl
    Par Flibustier dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2006, 11h47
  5. [VB.NET 2005]Problème de déclenchement d'évènements
    Par LTourist dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2006, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo