IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Depuis hébergement javascript marche plus


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 203
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut [AJAX] Depuis hébergement javascript marche plus
    Salut!

    voilà, j'ai développer mon site sur mon ordi et cool ça marchait
    Mais depuis que je l'ai fait hébergé, tout ce qui est en Javascript ne marche plus
    Pourtant les 2 ordi sont sous IE et javascript est activé
    (en fait php5)

    index.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    >
    include_once'fonctions.php';
    ...
    <a href="process_accueil.php?id_valeur=2" onclick="javascript:go2('process_accueil.php','contenu','2');return false">Missions Expert-comptable</a>
    fonctions.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    <script language="Javascript">
    function getXhr(){
        var xhr = null;
    	if(window.XMLHttpRequest) // Firefox et autres
    	xhr = new XMLHttpRequest();
    	else if(window.ActiveXObject){ // Internet Explorer
    	    try {
    		xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    		} catch (e) {
    		xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    		}
    		}
    	else { // XMLHttpRequest non supporté par le navigateur
    	    alert("Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest...");
    		xhr = false;
    	}
        return xhr;
    }
     
    function go2(page,result,valeur){
        var xhr = getXhr();
    	// On défini ce qu'on va faire quand on aura la réponse
    	xhr.onreadystatechange = function(){
    	// On ne fait quelque chose que si on a tout reçu et que le serveur est ok
    	if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200){
    	    var leselect = xhr.responseText;
    	    document.getElementById(result).innerHTML = leselect;
    	}
        }
    	xhr.open("POST",page,true);
    	xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    	// ne pas oublier de poster les arguments
    	xhr.send("id_valeur="+valeur);
        }
    enfin process_accueil.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    elseif($id_valeur==2){
        echo'<h1><u><b>LES MISSIONS DE L\'EXPERT-COMPTABLE</u></b></h1><br><br>';
        $req=requete($sql_mission_EC);
        $text="";
        while($tabl=mysql_fetch_array($req)){
            $titre_mission=html_entity_decode($tabl['titre_mission']);
            $mission=html_entity_decode($tabl['mission']);
    $mission=nl2br($mission);
            $id_mission=$tabl['id_mission'];
            echo'<p >';
            echo'<a id="'.$titre_mission.'" class="lienjemontre" href="#'.$id_mission.'"
            onclick="
            document.getElementById(\''.$id_mission.'\').className=\'montre\';
            return false;
            ">'.$titre_mission.'</a>';
            echo'<div id="'.$id_mission.'" class="cache">';
            echo $mission;
            echo'<br><br>';
            echo'<a class="lien" href="#'.$titre_mission.'"
            onclick="
            document.getElementById(\''.$id_mission.'\').className=\'cache\';
            return true;
            ">masquer</a>&nbsp;&nbsp;';
            echo'<a class="lien" href="javascript:go2(\''.$page.'\',\'contenu\',\'0\')">Retour accueil</a>';
            echo'</div>';
            echo'</p>';
        }
    Si qq'un a une idée ce serait cool.
    Quand je clique sur le lien, ça utilisea href="process_accueil.php?id_valeur=2" et non onclick???
    merci d'avance
    claire

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    salut claire13,
    Peux tu nous sortir le code HTML que ca genère?????
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 247
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    slt,

    c'est peut être ta requête qui est trop longue, du coup le href a le temps de "s'exécuter" et de fait tue ta requête...

    teste en remplacant ton <a href par un <span onclick ; si tout fonctionne ça vient de là, auquel cas tu as plusieurs possibilités...
    cela dit, d'après le code que je vois tu essayes de rendre accessible ton code, auquel cas je ne vois plus qu'une possibilité : mettre une ancre dans href ! la fonction callback est donc toujours accessible et ta requete peut être rattrapée !!
    Conception et hébergement de votre site Web : http://www.jvprod.fr !

Discussions similaires

  1. [Prototype] JavaScript ne marche plus après rechargement Ajax
    Par Nelieru dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2011, 16h01
  2. Macro qui ne marche plus depuis un userform
    Par Ramoneur dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 39
    Dernier message: 19/06/2008, 15h37
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2007, 22h50
  4. L'import ne marche plus depuis les clés doublons
    Par orditosh dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2007, 11h38
  5. [CR] Mes rapports (.PDF) ne marche plus depuis acrobat 7
    Par theflamme dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2005, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo