IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

Access -> Interbase 6.0 (open)


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 32
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Access -> Interbase 6.0 (open)
    Bonjour.
    Désolé si je pose une question qui est déjà résolue dans un rubrique, bien que je n'aie rien vu.

    Existe-il un moyen de transférer des données à partir d'une base Access vers Interbase 6 (>Open) ?

    Merci d'avance de m'accorder vos lumières...

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 70
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Fait une recherche sur le forum, ce sujet a été traité plusieurs fois. Tu vas trouver réponse à tes questions

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Harry
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 224
    Points : 1 331
    Points
    1 331
    Par défaut
    Je crois (mais pa sur) que tu peu utiliser Datapump, sinon de toute facon rien ne t'empeiche de le faire par programmation, c'est la solution que j'ai choisie, sous delphi.

    Attention le .NET sur PDA peut causer des chutes de cheveux

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Le meilleur moyen est en effet de se faire son propre programme. Le principal avantage de cette méthode c'est qu'on maitrise mieux les mises à jours, et on peux controller toutes les données avant de les injecter dans interbase.

    Sinon avec DataPump tu peux en effet transferer des données mais il faut utiliser configurer et utiliser BDE.

    Sinon il existe des programmes tel que IB Mannager qui lisent les données Access pour le transfer vers une base Interbase.

    Sinon un export des données d'access dans un fichier texte à longueur d'enregistrement fixe permet une lecture directe avec interbase en créant une table liée à ce fichier.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    create table Transfert EXTERNAL FILE 'NomFichier.txt'
    (
    Colonne1 Char(20),
    Colonne2 Char(15),
    etc...
    );
    après un simple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    insert INTO MaTable [MaColonne1, MaColonne2, ...] select Colonne1, Colonne2, ... from Transfert;
    permet de transférer les données du fichier vers une 'vrai' table interbase.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2012, 15h36
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2006, 19h17
  3. Importation table access vers interbase
    Par Pingouinvert dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2005, 11h03
  4. Migration Table Access a InterBase
    Par Redhouane dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2004, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo