IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

afficher une clé de registre


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut afficher une clé de registre
    Bonjour,

    je souhaiterais écrire le contenu de cette clé de registre dans un fichier txt:

    HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\SearchList

    Avez vous un exemple de bout de code qui me permettrait de recuperer le contenu de cette clé de registre? toutes me tentatives ont ete infructueuses...


    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Dim oWshShell
    Set oWshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
    WScript.Echo oWshShell.RegRead("HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\SearchList")

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci a toi! j avais trouvé en meme temps que ta réponse et qd a l'export en fichier txt du resultat?

    Jai fait ce code qui exporte ds un fichier export.txt mais je n'obtient pas de resultat. le fichier est crée mais vide:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Dim oWshShell
    Set fsobj = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set tf = fsobj.CreateTextFile("export.txt", True)
    Set oWshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
     
    tf.Write (oWshShell.RegRead("HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\SearchList"))
     
     
    tf.Close

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    J'ai testé ton code.

    Cela marche.

    Fichier vide de texte comme toi

    J'ai regardé dans la BDR et là qu'est ce que je vois dans Parameters :
    Pas de SearchList

    Tout fonctionne très bien, ta clé n'existe pas c'est tout
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

Discussions similaires

  1. Afficher une valeur du registre
    Par GRIMPMASTER dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2013, 14h01
  2. Afficher une chaine du Registre. Soucis
    Par tcherrio dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 30
    Dernier message: 31/01/2009, 21h54
  3. Afficher une image sans passer par les textures
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2003, 19h13
  4. Afficher une buffer de pixel avec Direct3D
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2002, 22h18
  5. Copier et afficher une copie d'ecran
    Par Bobx dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2002, 22h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo