IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[VS2005] Impossible de debug le bon fichier


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 20
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [VS2005] Impossible de debug le bon fichier
    Bonjour,

    J'ai un problème dans mon code (SecurityException sur du remoting "Echec de la demande.") mais le vrai problème vient du fait que je ne peux pas modifier mon fichier !
    J'ai l'impression que VS a gardé le fichier en cache ou quelque chose comme ça, car il ne prend pas mes modifications en compte alors que c'est bien le bon fichier (path + filename). Donc si quelqu'un a déjà eu cette erreur merci de m'expliquer d'où viens le problème.

    Merci d'avance.

    PS : J'ai par ailleurs recréer une solution, mais le problème persiste.


    Edit :
    OS : XP SP2
    IDE : VS 2005 Edition Professional
    Framework 2.0

  2. #2
    Membre averti Avatar de npuzin
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 265
    Points : 423
    Points
    423
    Par défaut
    Essai de faire une modif dans ton projet ASP.NET (ajoute un espace par exemple) avec de lancer le deboggage.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 20
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par npuzin Voir le message
    Essai de faire une modif dans ton projet ASP.NET (ajoute un espace par exemple) avec de lancer le deboggage.
    Je l'ai déjà fait sur le fichier aussi que d'autres mais les modifications ne sont toujours pas prise en compte sur ce fichier.
    Par ailleurs j'ai récupéré les sources d'un autre serveur (un simple copier/coller) et là le debug ce fait sur le fichier du serveur alors que j'ai bien intégré le fichier dans ma solution.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 09/02/2008, 12h40
  2. Script CGI(impossible d'ecrire dans un fichier)
    Par matt8-5 dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2006, 11h47
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 09h41
  4. impossible d'ecrire dans un fichier...
    Par cyberm41 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2005, 10h18
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2003, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo