IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[jface] checkbox


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 303
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut [jface] checkbox
    salut

    comment on declare une Action en tant que checkbox avec jface?!
    j'ai vu qu'il y a un "getStyle" mais il n'y a pas de "setStyle"

    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de nin2
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 100
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    C'est dans la doc ! http://help.eclipse.org/help30/index.jsp?topic=/org.eclipse.platform.doc.isv/reference/api/overview-summary.html

    Tu créés une action avec le constructeur Action(String text, int style) et tu mets comme style AS_CHECK_BOX

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 303
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    Merci

  4. #4
    Membre régulier Avatar de nin2
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 100
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    De rien, ya pas de quoi !
    Je suis en train de développer un plugin Eclipse et je passe pas mal de temps dans la doc ... Si ca peut rendre service !

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 303
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    lol pareil, et c'est pas marrant dans le sens ou j'en bouffe du java avec les milliers de class et d'interfaces.

    bon bah pt'etre a plus tard

    chuss

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JSP]checkbox
    Par orisis dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2013, 13h53
  2. [VB.NET] Insérer une colonne de CheckBox dans un DataGrid
    Par Manue.35 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2003, 11h44
  3. Checkbox
    Par rgarnier dans le forum XMLRAD
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/03/2003, 10h48
  4. Couleur d'un CheckBox
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2002, 14h48
  5. CheckBox en Read Only
    Par MrJéjé dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2002, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo