IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Probleme sur TdbLookupcombobox


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 221
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut Probleme sur TdbLookupcombobox
    bonjour

    j' ai coonecté un tdblookupcombobox sur un tdatasource
    que en listsource , remplie keyfield et listfield comme je le faisait avec les version precedente de delphi
    et
    il ne me remplie que le premier élément , pour voir les autres il faut que je joue avec l' ascenseur , comme cela est difficile à expliquer, je joins 2 images
    et que j' ouvre de nouveau le tdblookupcombobox.


    merci de votre aide
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 192
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Probleme sur tdbLookupcombobox
    slt

    Dans ListSource, tu dois selectionner le dataSource correspondant à la table 1,n. c a d le datasource de la table qui contient les valeur à afficher.
    dans ListField, c'est le nom du champ
    dans keyField, c'est la clé.
    enfin dans DataSource, c'est le datasource de la table du côté 1,1 c à d le datasource de la table qui correspond au Form qui contient votre composant dbLookUpComboBox.
    dans DataField c'est la clé du champ.
    nb : DataField et KeyField ont les même champs.

    Voilà je crois avoir répondu à ta demande.

    Si jamais tu as tjrs des difficultés là dessus, tu sera obligé d'explik avec les 2 tables à l'appui...

    bonne chance !

Discussions similaires

  1. [LG]Probleme sur l'identification de typage
    Par axelmeunier dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2004, 13h41
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2003, 20h06
  3. Probleme sur le Fields des fichiers Xmlgram
    Par Sandrine75 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2003, 17h09
  4. Probleme sur un AppendChild
    Par Toxine77 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2003, 18h25
  5. Probleme sur les chaines de caractere
    Par scorpiwolf dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2002, 19h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo