IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

Afficher description lors de passage de souris


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Membre régulier Avatar de abir84
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 214
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut Afficher description lors de passage de souris
    Bonjour,
    Je voudrai afficher une explication d'un mot lorsque l'utilisateur passe la souris sur ce mot (comme dans la figure, dans la boite mail lorsqu'on met le curseur sur boite de reception, un label apparait avec le nombre de message). comment je procède?
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Bonjour.

    Ce que tu cherches à faire n'a aucun rapport avec Rails, c'est du HTML...

    Rajoutes une balise TITLE dans tes liens.
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  3. #3
    Membre régulier Avatar de abir84
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 214
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Désolée,
    J'ai cru que c du Ajax, parce que je voulais faire ça pour des mots simples (et non pas des liens) donc j'ai cru que je dois ajouter qque chose comme observe_field...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    à ce moment là, ce n'est pas de l'AJAX, mais du javascript pur et dur (onmouseover, ...). Tu devrais plutot aller faire un tour dans ce forum.
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 110
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Jusqu'à maintenant, je n'ai jamais eu à utiliser de javascript, il y a toujours eut un moyen de tout faire en Ruby (en tout cas pour tout ce qui utilisait de l'Ajax, mais dans ajax il y a javascript non ?).

    Rails ne permet-il pas de faire ce genre de truc en ruby ?

Discussions similaires

  1. Passer mon JLabel en gras lors de passage de souris
    Par freeway57 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2014, 17h10
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2011, 17h18
  3. afficher des resultats lors du passage de la souris sur un point du graphe
    Par speedy_g dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2008, 11h44
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2007, 09h28
  5. Masquer une forme lors du passage de souris
    Par gilles641 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/07/2005, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo