IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[VS 2005] Comment lancer un test en C# depuis visual studio ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut [VS 2005] Comment lancer un test en C# depuis visual studio ?
    J'ai reutiliser un test comme ci dessous :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
     
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.IO;
    using System.Text;
    using WSDL = System.Web.Services.Description;
    using NUnit.Framework;
     
    namespace AdapterModel.test.model
    {
        [TestFixture]
        public class TestService
        {
     
            [Test]
            public void TestServiceGeneration()
            {
              .....
          }
    ....
    Comment executer ce test : TestServiceGeneration() en c# ? J'aimerais aussi le debugger . Comment faites vous ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    En générant la solution en mode debug ?
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  3. #3
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    Si j'appuie sur le bouton "start debuigging" en mode debug j'obtiens l'erreur suivante :


    A project with an Output of Class Library cannot be started directly.

    In order to debug this project , add an execuatble to this solution which references
    the libnrary project . Set the executable at the start up.
    Je ne veux pas lancer un executable ! Je veux lancer un test ! Comment lancer un test ?

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 574
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    Il faut que tu lances tes tests depuis NUnit.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Ok désolé je croyais que c'était fait automatiquement si tu générais la solution.
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2009, 00h29
  2. Boost.Test 1.36 et Visual Studio 2008 : bug ?
    Par Matthieu Brucher dans le forum Boost
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2008, 21h32
  3. [VS 2005] Comment lancer ou debugger un test en c# ?
    Par Battosaiii dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2007, 17h07
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2006, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo