IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

java web start et netbeans 6


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 168
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut java web start et netbeans 6
    Bonjour, pour netbeans 5.5 il y avait un plugin java web start, mais je ne trouve rien sous NetBeans 6. Une idée sur le sujet ?
    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut
    tu vas dans les propriétés du projet.

    Le dernier noeud : Application > web start.
    tu coches jws et ensuite dans la combobox de la bar d'outil il doit afficher "Web Start". tu peux rebasculer en application normal en prenant default dans la liste.

    NB6 fait meme la signature des jars! c'est pas gentil ca?
    Systèmes d'Informations Géographiques
    - Projets : Unlicense.science - Apache.SIS

    Pour un monde sans BigBrother IxQuick ni censure RSF et Les moutons

  3. #3
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Citation Envoyé par eclesia Voir le message
    NB6 fait même la signature des jars! c'est pas gentil ca?
    Dans NB6, on retrouve vraiment plein de petits trucs comme cela qui facilitent grandement la vie. Va falloir qu'on fasse quelque chose pour vous les faire découvrir.

    Vincent
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 168
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    super, très fort netbeans 6 et si vous avez d'autres choses à nous faire découvrir merci
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Java web start sous netBeans
    Par casho dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2009, 18h34
  2. Java Web Start, glassfish, netbeans, et swing :
    Par Askerat dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2009, 12h23
  3. [deployer avec java web start sous netbeans]
    Par rafikjava dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2006, 12h50
  4. java web start qui veut pas se lancer
    Par calvin dans le forum JWS
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2004, 11h42
  5. [JNDI] Equivalent avec Java Web Start ?
    Par cameleon2002 dans le forum Java EE
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2003, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo