IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend PHP Discussion :

php java (jws)


Sujet :

Zend PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 43
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut php java (jws)
    Bonjours à tous,

    Je vous expose brièvement le sujet

    L’idée c'est développez une application à 80% en php (zendframework) le reste c'est surtout le noyau... doit être développez en java (problème de compétence et de savoir faire)... mois je développe le front.
    Comment je récupère les donnée calculer en java (jws) on a pensait a mettre en place un web service.
    J’aimerai savoir s'il existe des class sous zend qui s'occupe de ça ou plus précisément comment ce passe l'interfaçage entre php et le web service.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de gwinyam
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 162
    Points : 2 015
    Points
    2 015
    Par défaut
    Théoriquement, ça ne doit pas être très compliqué vu que les web services travaillent autour de standards, peu importe le langage.

    Tu as quelques bonnes explications ici, même si je n'ai pas eu le temps de les tester, ça m'a l'air de tenir debout: http://classes.scriptsphp.org/articl...-5#utilexample
    Comparez la qualité et le prix du matériel de bricolage ou de maison avant d'acheter : MatosMaison
    Le bouton ne masse pas les pieds, mais ça aide la communauté.

Discussions similaires

  1. [Java] Installation PHP/JAVA bridge
    Par bob_sapp dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/08/2015, 14h58
  2. [PHP-JS] [débutant]frames PHP + java script
    Par paterson dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2006, 22h45
  3. [PHP-JS] PHP / Java Bridge
    Par snipes dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2006, 18h11
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 09/03/2006, 19h15
  5. [Stratégie] php / Java
    Par ptitsoleil87 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2005, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo