IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

accéder à un objet texte dans le crystal report


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre actif

    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 260
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut accéder à un objet texte dans le crystal report
    bonjour tout le monde
    svp je veux modifier par code un objet texte(text1) dans mon crystal report (rapport.rpt)à partir d'une autre form comment je peux le faire et merci.

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Je sais pas pourquoi tu comptes modifier la valeur du text mais je te propose ceci :
    tu ajoutes un parametre à ton crystal report et ce parametre sera ce que tu vas afficher en lieu et place de ton text

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    strint Mon_text = "ce_que_je_veux_afficher";
    ParameterFields PfAvecS = new ParameterFields();
    ParameterField  PfSansS = new ParameterField();
    ParameterDiscreteValue Pdv = new ParameterDiscreteValue();
     
    PfSansS.ParameterFieldName = "Mon_parametre";
    Pdv.Value = Mon_text;
    PfSansS.CurrentValues.Add(Pdv);
    PfAvecS.Add(PfSansS);
     
    crystalReportViewer1.ParameterFieldInfo = PfAvecS;

Discussions similaires

  1. objet text et etat crystal report
    Par oasma dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2009, 22h16
  2. Accéder à l'objet 'session' dans le code du controleur
    Par chat_roux dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2007, 20h37
  3. comment récupérer la valeur d'un objet text dans crystal XI
    Par Dseb dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2006, 10h07
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2006, 12h17
  5. plusieurs courbes sur un graphe dans état crystal report
    Par anneso108 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/03/2006, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo