IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Problème de post avec ADO


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de colfire_dev
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 244
    Points : 195
    Points
    195
    Par défaut Problème de post avec ADO
    bonjour,
    je suis actuellement entrain d'utiliser le composant ADO de DELPHI 2007 update3 mais attaquer une base Mysql, mais ce dernier engendre une erreur quant je veux faire un Post dynamiquement :
    La ligne n'a pas pu être trouvée pour la mise à jour. Certaines valeurs ont peut-être changé depuis leur dernière lecture.
    la même routine je l'ai fait tourner cette fois ci avec delphi 7 via le composanr MyDac, aucun probléme.
    ESt ce un bug de Delphi 2007 ou un détail m'échappe?
    A la Recherche du Parfait il faut faire et refaire
    L'homme sage apprend de ses erreurs. L'homme encore plus sage apprend des erreurs des autres.

  2. #2
    Membre actif Avatar de hmhm12
    Profil pro
    Administrateur système
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur système

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 258
    Points : 297
    Points
    297
    Par défaut
    a ma connaissance ADO ne support pas mysql.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de colfire_dev
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 244
    Points : 195
    Points
    195
    Par défaut
    si si ,je fais un insert suivi de post ça marche et si je fais edit suivi de post la ça foire
    A la Recherche du Parfait il faut faire et refaire
    L'homme sage apprend de ses erreurs. L'homme encore plus sage apprend des erreurs des autres.

Discussions similaires

  1. Problème de POST avec HttpsUrlConnection
    Par Guillaume63 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2011, 12h12
  2. Problème à la compilation avec ADO
    Par neuneu1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2008, 10h03
  3. Problème formulaire POST avec SSO
    Par niluge22 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/07/2007, 17h35
  4. Problème de résultats avec ADO
    Par bdgtat dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2006, 22h19
  5. Problème de connection avec ADO
    Par t0ine dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2006, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo