IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Realisation d'un mini navigateur


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    à mes temps perdus
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : à mes temps perdus
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 66
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Realisation d'un mini navigateur
    bonjour a vous tous

    voila étant novice en programmation d'applications windows je suis a la recherche d'informations tuto ou éventuellement aide

    pour réaliser un petit exe qui permettrai de lancer une fenêtre qui ouvre un fichier html ou php via un lien http

    de plus vu que les pages sont réalisées je veux pouvoir offrir la navigation dans cette même fenêtre

    je ne sais pas si j'ai été clair


    merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de themadmax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 446
    Points : 496
    Points
    496
    Par défaut
    Tu veut realiser un vrai navigateur toi meme? (tres long et tres dur)
    Tu veut metre IE dans une application ?(2min)
    ________________________________________________
    http://bliquid.fr : Blog sur Android et l'Acer Liquid

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    à mes temps perdus
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : à mes temps perdus
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 66
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    salut ben le plus rapide en fait

    mais bon j'avoue avoir peut etre trouvé se que je cherche en c++ disons que j'ai la source que je vais mofier a ma sauce si j'y arrive

    j'ai un fichier .db a modier mais je sais pas avec quoi l'ouvrir

    Pour ta 2eme solution c'est quoi le principe ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut Re:
    Dans ce cas, il te faut juste utiliser le contrôle WebBrowser. Ceci va t'interesser.

Discussions similaires

  1. [MySQL] realisation d'un mini chat
    Par falltech dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2009, 16h06
  2. Développer un mini-navigateur spécifique
    Par sami_c dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/12/2007, 14h15
  3. Développer un mini-navigateur spécifique
    Par sami_c dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2007, 13h55
  4. Realiser un jeux sur navigateur web en C#
    Par Contrec dans le forum Projets
    Réponses: 14
    Dernier message: 31/10/2007, 19h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo