IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

[Projet][Beta Test] EasyIndy


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #21
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 48
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Bon x)
    Des fichiers BPL de indy sont même dans system32, du coup j'ai tout remplacer sur mon ordinateur, et là ça a l'air de marcher correctement.

    L'installation de Indy 10 est OK, je peut même utiliser les composants etc, mais pour EasyIndy > Freeze !

  2. #22
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 831
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut essai
    bonjour,

    j'ai essayé de compiler sous D2007 standard:

    erreur de compilation:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    [DCC Avertissement] HttpIndy.pas(57): W1055 PUBLISHED a provoqué l'ajout de RTTI ($M+) au type 'THttpIndy'
    [DCC Erreur] HttpIndy.pas(104): E2010 Types incompatibles : 'Integer' et 'Int64'
    [DCC Erreur] HttpIndy.pas(105): E2010 Types incompatibles : 'Integer' et 'Int64'
    [DCC Erreur] HTTPFrame.pas(14): F2063 Impossible de compiler l'unité utilisée 'HttpIndy.pas'



    a+

  3. #23
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Citation Envoyé par looping Voir le message
    bonjour,

    j'ai essayé de compiler sous D2007 standard:

    erreur de compilation:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    [DCC Avertissement] HttpIndy.pas(57): W1055 PUBLISHED a provoqué l'ajout de RTTI ($M+) au type 'THttpIndy'
    [DCC Erreur] HttpIndy.pas(104): E2010 Types incompatibles : 'Integer' et 'Int64'
    [DCC Erreur] HttpIndy.pas(105): E2010 Types incompatibles : 'Integer' et 'Int64'
    [DCC Erreur] HTTPFrame.pas(14): F2063 Impossible de compiler l'unité utilisée 'HttpIndy.pas'

    a+
    Double clic sur un des messages d'erreur, ca va te positionner où il y a l'erreur de compilation et tu verras des commentaires que j'ai ajouté pour régler ce problème.
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  4. #24
    Membre confirmé
    Avatar de JP.NUAGE
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 81
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 769
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    Bonjour Rayek

    Je viens de parcourir la discussion après avoir chargé ton fichier ZIP.

    J'ai décompréssé dans un répertoire indy.

    Je lance Delphi 7 Studio et j'ouvre Demos. Planté. Je peux sortir de Delphi sans être obligé de couper l'ordi. Mais c'est tout

    Il est vrai que j'ai déjà des composants Indy sur ma machine (installés en standard par le pg d'installation de D7)

    La version que j'ai a-t-elle bénficié des corrections que tu signales ou pas. Je n'ai pas assez de connaissances encore pour m'y retrouver.

    Merci d'avance

    A+
    Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement
    Et les mots pour le dire viennent aisément (Boileau)

  5. #25
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Pour que la démo ne plante pas avec Delphi 7 , il faut que tu recrées un autre dpr et que tu ajoutes tous les fichiers et que tu mettes en fiche principale MainForm.

    Sinon, non, je n'ai pas fait de modification, mais normalement avec les commentaires tu devrais pouvoir t'en sortir afin que cela compile (au pire pose ta question j'y répondrais et t'indiquerais ou faire les modifications)
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  6. #26
    Membre confirmé
    Avatar de JP.NUAGE
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 81
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 769
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    C'est noté. Je te tiens au courant.
    Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement
    Et les mots pour le dire viennent aisément (Boileau)

  7. #27
    Membre confirmé
    Avatar de JP.NUAGE
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 81
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 769
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    Bien, j'avance. . . . lentement.

    Si j'ai bien compris, ayant effectivement un version Indy inférieure à la d10 j'ai mis IdAttachment en commentaire. Maintenant je dois trouver TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL. Et là je sèche. Navré d'embêter pour si peu !
    Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement
    Et les mots pour le dire viennent aisément (Boileau)

  8. #28
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Citation Envoyé par JP.NUAGE Voir le message
    Bien, j'avance. . . . lentement.

    Si j'ai bien compris, ayant effectivement un version Indy inférieure à la d10 j'ai mis IdAttachment en commentaire. Maintenant je dois trouver TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL. Et là je sèche. Navré d'embêter pour si peu !
    Alors, si tu ne penses pas utiliser le SSL, commente cette ligne puis recompile le projet et commente toutes les lignes qui seront en erreur par rapport à cela.

    Sinon, il me semble que pour Indy9 c'est TIdSSLIOHandlerSocket qu'il faut mettre à la place de TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  9. #29
    Membre confirmé
    Avatar de JP.NUAGE
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 81
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 769
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    C'est pas très motivant ce que je vis, mais j'ai fait assez de programmation pour ne pas baisser les bras.

    J'ai remplacé TIdSSLIOHandlerSocket : je ne vais pas bien loin

    Dans SMTPIndy.pas :

    AuthType := atDefault; -> variable non déclarée (je le mets en commentaire ????)

    FIDIOSSL := TIdSSLIOHandlerSocket.Create; Pas assez de paramètres
    je mets en commentaire les lignes suivantes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if FUseSSL then
        begin
          FIDIOSSL  := TIdSSLIOHandlerSocket.Create;
          IOHandler := FIDIOSSL;
        end;
    FIDMESSAGE := TIdMessage.Create; ->pas assez de paramètres

    et je vois dans la liste des messages d'erreurs ce qui m'attend

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SMTPIndy.pas[162] Indicateur non déclaré : IdAttachmentFile
    Il y a deux autres erreurs sur cette même ligne, mais je pense que ce sont des conséquences de la première

    Je te passe le relais.
    Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement
    Et les mots pour le dire viennent aisément (Boileau)

  10. #30
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Citation Envoyé par JP.NUAGE Voir le message
    Dans SMTPIndy.pas :

    AuthType := atDefault; -> variable non déclarée (je le mets en commentaire ????)
    Pour la atDefault, tu poses un composant TIdSMTP sur une forme et tu va voir dans ses propriétés, AuthType et tu mets la valeur équivalente (je n'ai aps indy9 donc impossible de te renseigné plus)

    Citation Envoyé par JP.NUAGE Voir le message
    FIDIOSSL := TIdSSLIOHandlerSocket.Create; Pas assez de paramètres
    je mets en commentaire les lignes suivantes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if FUseSSL then
        begin
          FIDIOSSL  := TIdSSLIOHandlerSocket.Create;
          IOHandler := FIDIOSSL;
        end;
    Mets en commentaire si tu n'as pas besoin du SSL

    Citation Envoyé par JP.NUAGE Voir le message
    FIDMESSAGE := TIdMessage.Create; ->pas assez de paramètres
    Mets çà à la place :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    FIDMESSAGE := TIdMessage.Create(nil);
    Citation Envoyé par JP.NUAGE Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SMTPIndy.pas[162] Indicateur non déclaré : IdAttachmentFile
    Dans les uses de l'unité tu remplace ,IDAttachmentFile par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    {$IFDEF INDY100}
    ,IdAttachmentFile
    {$ENDIF}
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  11. #31
    Membre habitué Avatar de Archibald29
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 112
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut Tests OK avec D6
    Bonjour à tous,

    Fonctionne parfaitement avec D6 Entreprise et Indy10 aprés avoir fait comme indiqué dans les post ci-dessus :
    - suppressions des Demo*.* inutiles pour D6
    - remplacement des Int64 par Integer


Discussions similaires

  1. [Système] Beta-test détection de proxy
    Par BeRoots dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2009, 12h27
  2. [BETA TEST] Informations
    Par funkydata dans le forum NxEngine
    Réponses: 139
    Dernier message: 08/01/2009, 22h13
  3. [Joost] invite pour beta test
    Par grabriel dans le forum Films & TV
    Réponses: 50
    Dernier message: 17/05/2007, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo