IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Interdire l'édition d'un champ de saisie


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 43
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Interdire l'édition d'un champ de saisie
    Bonjour,

    voilà, j'aimerais savoir s'il est possible de bloquer l'accès à un champ de saisie une fois que celui ci est saisie. Ca doit être tout con, doit juste y'avoir une propriété a mettre en true ou false je suppose, mais je ne la trouve pas

    Je m'en remet donc à vous
    Merci.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    salut,

    et comment tu fais pour savoir que le champs est fini de saisir ?????

    à part ça il suffit de lire la doc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    nomTextInput.editable = false;
    crdlt
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 43
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Salut!
    Merci de ra réponse.

    En fait, j'ai aléatoirement des champs deja rempli.... et des champs à remplir...
    J'ai deja essayé editable=false; si la mon champ est rempli mais ca n'a pas marché

    Sinon je pourrais utiliser la méthode createTextField pour chaque cas, au lieu d'utiliser un seul clip prédéfini mais quelle est la propriété et quelles sont les attributs a fournir pour définir si le champ est statique, dynamique ou de saisie.

    Merci.

    (Désolé, mais j'ai beau chercher dans leur aide c'est a peine si je trouve des rubriques qui corresponde avec ma recherche...)

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    si tu utilses un composant "TextInput" la propriété "editable" fonctionne très bien.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 43
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    non mais j'ai pas du y faire bien comme il fallait, j'ai pas de composant TextInput comme tu le dis, j'ai juste créer un clip d'un champ texte de saisie moi c'est tout.

    Mais c'est pas grave, j'ai résolu ma bidouille par une autre bidouille ^^ lol
    Merci quand meme
    @+

Discussions similaires

  1. Espace dans champs de saisie
    Par Hasa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2011, 17h35
  2. [débutant] Ordre des champs de saisie par la touche tab
    Par almisuifre dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/03/2005, 19h45
  3. Rendre un champs de saisie enable
    Par sheira dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2004, 16h22
  4. Calcul dans des champs de saisie
    Par leeloo076 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2004, 10h09
  5. tabulation sur champs de saisie
    Par xClyde dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2003, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo