IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

Installation de oscommerce chez mon hébergeur


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 176
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Installation de oscommerce chez mon hébergeur
    Salut tout le monde,

    Je veux installer oscommerce (mon hébergeur ne l'a pas installé par défaut).
    Pour cela j'aurais besoin d'uploader le répertoire catalog de oscommerce. Est ce que vous connaissez un utilitaire ftp qui pemet d'uploader un répertoire avec tous ses sous répertoires et fichiers, car le faire manuellement me prendrai une éternité.

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 46
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    N'importe quel utilitaire ftp sait faire ça: smartftp flashfxp ultrafxp etc...

    La plupart du temps ça se présente sous forme de 2 fenetres:
    à gauche les répertoires de ton disque dur et à droite ton serveur ftp.

    Tu n'a qu'à faire glisser ton répertoire dans la fenetre ftp et c'est parti. Il enverra le répertoire et tout son contenu.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 176
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    merci, je sais pas pourquoi filezilla prend beaucoup de temps avant d'envoyer une partie des fichiers ensuite il fait une grande pause et renvoie de nouveau. Au début je me suis même pas rendu compte de cela donc j'ai cru qu'il ne supporte pas la récursivité des sous répertoires.

    Merci

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 200
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    Citation Envoyé par helpcomm Voir le message
    merci, je sais pas pourquoi filezilla prend beaucoup de temps avant d'envoyer une partie des fichiers ensuite il fait une grande pause et renvoie de nouveau. Au début je me suis même pas rendu compte de cela donc j'ai cru qu'il ne supporte pas la récursivité des sous répertoires.

    Merci
    C'est normal, il faut d'abord qu'il crée tous les répertoires et sous répertoires avant d'envoyer leurs contenus. Et comme c'est fatiguant, il prend des pauses.


  5. #5
    Membre actif Avatar de webmatrix
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 165
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Je dirais même plus, comme c'est fatiguant, il prendra des pauses
    «La logique vous conduira d’un point A à un point B, l’imagination et l’audace vous conduiront où vous le désirez» – Albert Einstein

Discussions similaires

  1. Installer HttpRequest chez mon Hébergeur (PHP PEAR)
    Par Feneck91 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2013, 10h21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2007, 12h57
  3. [DOM XML] Erreur chez mon hébergeur sur l'analyse d'un fichier XML
    Par ipeteivince dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2007, 10h33
  4. pannes récurrentes chez mon hébergeur
    Par Gwipi dans le forum Hébergement
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2005, 00h38
  5. problème d'accèes à un repertoire via FTP chez mon hébergeur
    Par vbcasimir dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2005, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo