IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

Apache, MySQl, PHP et mises à jour


Sujet :

Outils

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Apache, MySQl, PHP et mises à jour
    Bonjour à tous!
    Voilà, tout frais sorti des études, j'utilisais EasyPHP, et maintenant, comme celui-ci à du mal à suivre les évolutions de PHP, et que j'aimerai être sûr d'avoir un environnement de développement web performant et à jour, j'aimerai pouvoir passer à l'installation d'Apache, PHP et MySQL en indépendant, non en kit genre EasyPHP et WAMP.
    Par contre, le point obscur qui vient est: "Comment procède-t-on aux mises à jour?". Faut-il tout réinstaller? Je me vois mal réinstaller entièrement un des logiciels précités à chaque nouvelle version...

    Merci d'avance pour vos réponses!

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 253
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    Il n'y a pas de module de mise à jour dans Apache, PHP ou Mysql. Donc oui, tu dois réinstaller ces programmes lorsque tu veux faire une mise à jour.
    Ceci dit, il n'est pas non plus indispensable d'être toujours tip-top àla toute dernière version. Tu peux très bien te contenter des mises à jour majeur, par exemple pour PHP, installer la version 5.2,...

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] Installation Apache MySQL PHP
    Par JmL40 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/07/2007, 03h00
  2. [MySQL]Requete de mise à jour
    Par philippef dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2006, 14h19
  3. [PHP-JS] Mise à jour de frames avec Javascript
    Par GLDavid dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/05/2006, 10h49
  4. [APACHE] Choix de version Apache / MySQL / PHP...
    Par cdryk dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2006, 16h04
  5. [OS pour Apache/MySQL/PHP]Red Hat Fedora ou Enterprise?
    Par Jean_Benoit dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2006, 19h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo