IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

problème alpha textfield


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 60
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut problème alpha textfield
    Bonjour,

    je suis en train de me mettre à Action Script 3 et j'ai un petit problème d'alpha avec les textField.
    J'ai réussi à faire marcher l'alpha en utilisant l'attribut embedFonts à true mais lorsque je met cet attribut je ne vois plus mon texte....ce qui est embêtant !
    Y a t'il moyen de mettre de l'alpha mais de continuer à voir mon texte ?

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    var textBox:Ericlabel = new Ericlabel(); //EricLabel est une classe qui herite de TextField										
     
    textBox.y = Math.floor(i/8)*32+20; textBox.x = i%8*32+20;					
    textBox.width =31; textBox.height = 31;
    textBox.border = false;
    textBox.background = true;
    textBox.newcolor = 10;	 //un attribut de ma classe		textBox.doubleClickEnabled=false;
    textBox.selectable=false;
    textBox.embedFonts=true; 
    textBox.alpha=0.8;
    textBox.defaultTextFormat = myFormat; // un format déclaré avant
    textBox.text = Grille[i];
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 36
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Meme prob.
    Salut,

    Cette personne semble avoir le même problème :

    http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=6220

    Perso, j'ai pas tout compris...

    ++


    Edit : J'ai trouvé aussi ca d'interressant : http://www.adobe.com/devnet/flash/qu...bedding_fonts/

Discussions similaires

  1. Problème avec TextField
    Par kapac dans le forum JavaFX
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2014, 14h28
  2. Problème avec textField
    Par marcello2 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2008, 13h12
  3. [C#][Dx9] Problème d'alpha blending
    Par funkydata dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2007, 16h22
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2006, 20h30
  5. Problème d'alpha
    Par pot dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2005, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo