IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

DLL à copier avec une application db


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de abdelghani_k
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 184
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut DLL à copier avec une application db
    Bonjour à tout le monde,

    J'ai un petit problème avec une application delphi + interbase.
    Lorsque j'installe manuellement mon application sur un autre poste, elle me génère des erreurs système lorsque je ferme ses fenêtres MDI. Sur mon poste ça marche à merveille.

    J'ai copier uniquement avec mon application qtintf70.dll.

    Quelles sont les DLL à Copier avec mon application ?
    Réussir c'est faire le bon choix.

    Voici ma supper fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fonction ChercherSolution(User_id:login in www.developper.com):Vrai;

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par abdelghani_k Voir le message
    J'ai copier uniquement avec mon application qtintf70.dll.
    Cette DLL n'est pas vraiment en rapport avec le déploiement d'application de Bases de Données, mais pour les applications CLX.
    Est-ce le cas ?

    Ensuite cela dépend de la façon dont tu connectes à la BDD. Composants utilisés: IB eXpress, BDE, ...

    De plus il faut s'assurer que sur le poste de déploiement Interbase Client est bien installé.

    @+ Claudius

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    MEnu > Voir > Fenetres de debogage > Modules

    Tu as la lsite de tous les modules Dll, ocx, bpl, ... utilisés et chargés par l'applciation.
    Faut faire le tri car il mentionne aussi les modules system ....

    LE mieux est d'effectuer uen recherche sur un poste vierge les Dlls qui manquent et les copier lors de l'install.

    Ca ne suffira surement pas mais ca risque de faire avancer le smilibilibilick.

    [Edit]
    Il faut que l'applicatin tourne en mode debug ...
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2012, 11h08
  2. DLL Qt avec une application non Qt
    Par birdyz53 dans le forum Qt
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2011, 15h18
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2011, 20h03
  4. Fiche Login avec une application MDI
    Par Andry dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2004, 11h46
  5. [JBOSS] [Struts] Problème avec une application
    Par Tiercel dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2004, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo