IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Oracle Discussion :

Jointure entre les tables


Sujet :

Outils Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Jointure entre les tables
    Bonjour,
    J'ai importé une base de données Oracle.
    En l'exploitant je découvre que la liaison entre les tables n'existe pas.
    Dans le dossier où il y a le Dump file que j'ai importé, il y a des fichiers clc, mdf, ndx, rpc et spi.
    SVP comment pourrais-je récupérer la jointure entre les tables?
    J'utilise Oracle XE 10g.
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    les contraintes de type FOREIGN KEY sont manquantes c'est ça ?

Discussions similaires

  1. jointure entre les tables php
    Par programmatrice dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2012, 14h48
  2. Jointure entre les tables
    Par l'coy dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2011, 09h36
  3. jointure entre les tables
    Par smiles dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2010, 17h31
  4. ERP Movex - jointure entre les tables CINACC et FGLEDG
    Par cami_lori dans le forum Autres ERP
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2009, 16h14
  5. Jointure entre les tables
    Par zalalus dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2009, 09h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo