IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Netbeans] comment renommer un projet [FAQ]


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de vasilov
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 306
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut [Netbeans] comment renommer un projet
    bonjour,
    savez vous comment renommer un projet avec NetBeans 4.1

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre actif Avatar de vasilov
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 306
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    j'ai trouvé : il suffit de changer dans le fichier project.xml le champ <name>
    Cela peut ce faire directement sous Netbeans.

    je repose une question : si quelqu'un sait comment renommer le nom du fichier jar généré automatiquement.

    Merci.

  3. #3
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Salut,

    Dans les propriétés de ton projet, Build/Packaging, il y a un endroit où c'est marqué "JAR File"....
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  4. #4
    Membre actif Avatar de vasilov
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 306
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    oui, mais c'est grisé : pas moyen de le modifier.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    C'est maintenant possible avec NetBeans 5.0 beta (menu Rename Project) sur un project dans l'exploreur.

    Ludo

Discussions similaires

  1. Comment renommer un projet :
    Par lololebricoleur dans le forum Contribuez
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2013, 14h11
  2. [VB.NET] Comment renommer un projet ?
    Par -Fly- dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2012, 21h49
  3. [Débutant] Comment renommer projet/solution
    Par KaloOopS dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2011, 21h57
  4. [WD12] Comment renommer un projet ?
    Par L.Lemarchand dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2008, 13h04
  5. comment renommer mon projet?
    Par PDelph7 dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2007, 00h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo