IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scheme Discussion :

[DrScheme] Effacement sur sélection


Sujet :

Scheme

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 450
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut [DrScheme] Effacement sur sélection
    Bonsoir , dans DrScheme , lorsque je sélectionne ( donc en bleu ) , un mot ou une partie du texte et que je tape sur la touche supprimer du clavier ( fleche au dessus de entrée donc ) , le texte ne s'efface pas ? est ce normal ?

    merci

  2. #2
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 450
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    je parle de la fenetre exécution...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    heu non c'est pas normal Oo

    1) vérifie ton code n'est pas en éxécution ( en cours d'éxécution le code ne peut etre modifié)

    2) est tu sur que tu séléctionnes bien le texte, car quand tu met le curseur derriere une parenthése il y aussi une "pseudo selection" qui montre ou s'ouvre la parenthése

    3) si tu n'arrive pas a supprimé en séléctionnant, positionne toi avant ou aprés le texte à supprimé et appuye sur del ou return Oo

  4. #4
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 450
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    comment tu vérifies si le code est en cours d'éxécution ?

  5. #5
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 958
    Points : 2 467
    Points
    2 467
    Par défaut
    Je pense que c'est normal, si tu parles bien de la fenêtre d'exécution (en bas donc) et que tu parles de code qui a déjà été exécuté.

    Regardes l'image jointe, ce que j'ai surligné ne peut pas s'effacer.
    Par contre l'autre ligne qui n'a pas encore été exécuté peut l'être.

  6. #6
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 450
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    ok merci garulfo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET]Entrée sur combo efface la sélection.
    Par Golzinne dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2007, 17h44
  2. Effet sur sélection d'un area
    Par kalan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2006, 08h43
  3. Effacer sur Tcanvas
    Par BECHE dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2006, 22h12
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 16h45
  5. Enregistrement clé effacée sur ACCESS
    Par gastonbach dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2005, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo