IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Comment extraire la musique pour la conserver [Trucs & Astuces]


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 65
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Comment extraire la musique pour la conserver
    Bonjour,

    Je n'ai pas trouvé dans ce forum, les explications sur :
    —comment extraire une musique incluse dans un powerpoint 2007 reçu par courriel. Pour que je puisse conserver cette musique que j'aime.
    Est-ce possible d'avoir une réponse à ce sujet?

    Merci à l'avance!

    Linda

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Trois petites précisions
    Bonjour,
    Trois petites précisions :
    1)Tu travailles sur la version 1997-2002 ou 2007 ?
    2) C'est un diaporama ou une présentation ton PowerPoint ?
    Si c'est un diaporama, tu y rentres directement.
    Si c'est une présentation tu passes par Power-Point pour la visualiser.
    3) Ton fichier son est-il lié ou incorporé ?

    Il me semble (je ne suis pas une experte) que seul dans le cas d'une présentation tu puisses récupérer le fichier son.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de ouisansdoute
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 931
    Points : 1 079
    Points
    1 079
    Par défaut
    Tu peux aussi utiliser un câble (avec deux jacks) que tu branches sur ta sortie son et sur ton entrée son pour enregistrer la musique avec un outil comme le magnétophone windows par exemple. (Démarrer/Programmes/accessoires/divertissement/magnétophone)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 65
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Comment récupérer un son dans un diaporama 2007 ou autre version
    Bonjour,

    Moi, j'ai PowerPoint 2007.
    Je veux savoir :
    –Comment récupérer un son dans un diaporama (.pps) 2007 ou autre version reçu par internet, pour que je puisse conserver ce son (musique) sur mon disque dur dans le dossier "ma musique" ?
    –Quelle est la procédure...? Je n'ai pas réussi encore à extraire ce son venant d'un diaporama.

    Le son est sûrement "incorporé" car ce sont des diaporamas venant par courriels (é-mail).

    Linda

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 65
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut voici la réponse...
    À chercher sur le web, j'ai finalement trouvé les explications sur " Comment récupérer un son dans un diaporama .pps "

    Voici le lien :

    http://membres.lycos.fr/laurettetrem...edansunpps.htm



  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Comment extraire la musique d'un .pps
    Bonjour,

    C'est relativement simple :
    1) tu télécharges ton pps sur le bureau
    2) tu vas sur Google et tu télécharges "powerPointImageExtractor" (gratuit)
    3) tu installes ce logiciel sur ton PC avec un raccourci sur le bureau.
    4) tu lances le logiciel et tu lui demandes d'ouvrir le pps
    5) il va te mettre dans un fichier du même nom que le pps, toutes les images et le fichier son en winamp
    6) tu sors le fichier son et tu en fais ce que tu veux
    Bonne chance.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 65
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour hophopzip,

    Merci beaucoup !
    Je ne connaissais pas le "powerPointImageExtractor".
    Je le télécharge sur-le-champ

    Aurevoir...

    Linda

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment faire des etats pour une application web ?
    Par ovh dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2021, 03h25
  2. Comment extraire du xml pour faire une bdd avec php?
    Par baleiney dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/03/2008, 14h55
  3. [Audio] Comment lire les musiques sur un cd audio ?
    Par onlytoine dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2004, 22h03
  4. [JSP]comment créer un listener pour ma base de données
    Par Ekimasu dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/05/2004, 14h49
  5. Comment créé une "interface" pour mes programmes??
    Par alcazar dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2004, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo