IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

Html dans API


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Html dans API
    Bonjour

    Je voudrais inserer une page html dans une fenetre API , si quelqu'un connait une methode pour cela je lui en serai reconnaissant.
    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Edouard Kaiser
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 521
    Points : 756
    Points
    756
    Par défaut
    Qu est ce que tu entend par une fenetre API ? Tu es sous quel environnement ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Zoso_
    Qu est ce que tu entend par une fenetre API ? Tu es sous quel environnement ?
    bonjour

    Je fais une fenetre window avec du c++ , et je voudrais faire apparaitre une page html dans la fenetre ;alors ce que je cherche à comprendre c'est comment faire apparaitre une page HTMl (deja existante dans le meme repertoire) dans ma fenetre windows codé en c++.
    Je vous remercie d'avance d'avoir porté de l'interer à mon post.
    Respectueusement Sn@dg.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de la drogue c'est mal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    2 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 2 253
    Points : 2 747
    Points
    2 747
    Par défaut
    avec ou sans MFC ?
    il y a du linge sur la corde à linge

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par la drogue c'est mal
    avec ou sans MFC ?
    C'est quoi la difference? Merci

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de la drogue c'est mal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    2 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 2 253
    Points : 2 747
    Points
    2 747
    Par défaut
    bah comme toutes les outils, si tu l'as tu n'as pas besoins de la "fabriquer", tu l'utilises
    il y a du linge sur la corde à linge

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 749
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 749
    Points : 10 666
    Points
    10 666
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Lis bien ceci:
    http://c.developpez.com/faq/cpp/?pag...ENERALITES_gui
    et précises avec quoi tu développes.
    Pour afficher une page web dans ton appli, il faut embarquer un navigateur web (IE à priori) dans ton appli. En C++ & Win32 pur, c'est quasiment infaisable. Avec ATL c'est simple, mais c'est du VC++.
    Sinon y'a une autre possibilité, en Win32 pur, y'a une fonction qui permet d'afficher une page html dans une fenêtre popup. Mais ça va pas plus loin.

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bonjour

    Voilà , j'utilise dev c++ 4.9.9 et je suis sur windows, maintenant que faire pour inserer une page web dans mon applications.
    J'ai parcouru pas mal de forum et c'est la premiere fois que l'on me donne une reponse .
    Comment dois je faire pour embarquer IE dans mon application?
    Et ce que c'est possible avec la librairie de Dev c++ ou dois je changer de compilateur?
    respectueusement Votre.

Discussions similaires

  1. HTML dans PHP, PHP dans HTML...
    Par jeremy_chauvel dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2006, 21h28
  2. Intégration éditeur html dans page asp
    Par Crazyblinkgirl dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2004, 10h04
  3. Insertion code html dans bdd
    Par jeff37 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2004, 16h03
  4. Utilisation de Pointeurs dans API windows
    Par Drooxy dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2003, 23h39
  5. Balises HTML dans un fichier XML
    Par Bastet79 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/09/2002, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo