IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Imprimer plusieurs factures dans un même état


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Imprimer plusieurs factures dans un même état
    Bonjour,
    j'utilise crystal report sous visual studio 2005, j'ai une page Reports.aspx où j'ai placé un CrystalReportViewer, j'envoie l'id d'une facture comme parametre à cette page qui m'execute une requete pour remplir le dataset (avec le détail de la facture) qui permettera d'afficher mon rapport. mon soucis est que je veux envoyer plusieurs id_factures pour pouvoir afficher plusieurs factures (détails) dans le report viewer et dans des pages séparées.
    est ce que cela et faisable et comment?
    Merci d'avance

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour envoyer plusieurs factures, tu dois passer 2 paramètres : facturedeb et facturefin.
    Pour le saut de page, tu cliques-droit sur ton pied de groupe (en supposant que tu ai créé un groupe par numéro de facture), "Expert section" puis tu coches "Nouvelle page après" !

Discussions similaires

  1. [WD15] Imprimer plusieurs graphes dans un seul état
    Par tatam dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2010, 09h24
  2. [Requête] plusieurs champs dans une même table ayants la même source
    Par Christophe93250 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 16h18
  3. Plusieurs enregistrements dans le meme état
    Par uskiki85 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/01/2006, 16h24
  4. TForm pour plusieurs fenêtre dans une même fonction ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2005, 12h38
  5. [Applet]Utiliser plusieurs Applet dans une même classe
    Par BRAUKRIS dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2004, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo