IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Titre dynamique pour bon référencement


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Titre dynamique pour bon référencement
    Bonjour à tous,

    je possède un site dynamique mais je me rends compte que le référencement n'est pas optimal.

    Je dispose d'une page index à laquelle sont liées des includes. Donc, pour arrive à la page actu on obtient ceci: index.php?url=actualite

    Mon problème est que j'ai beau mettre un triste différent à la page actualité (ou aux autres pages) c'est le titre de la page Index qui prime. Et donc, peu importe sur quelle page on se trouve, le titre de la page est toujours le même et je suppose que cela n'est pas bon du tout pour bien référencer toutes les pages du site.

    Quelqu'un pourrait-il m'aider s'il vous plaît? J'ai déjà cherché mais je n'ai pas trouvé exactement ce que je souhaitais et je ne vous cache pas que je ne suis pas très doué en php

    Voici la partie de ma page index appelant les autres pages

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <?		
     
    				if( isset($_GET['url']) )
    				{
    					$paginho = $_GET['url'] ;
    					$page = $_GET['url'] ;
    					$page .= ".php" ;				include("$page");
    			}
    			else
    		{							include("breves.php");
    				}
    			?>
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    slt,
    juste une p'tite idée. je te conseille de faire des recherches sur url rewriting
    cà pourrait etre la solution a ton probleme.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Touche à tout informatique autodidacte
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Touche à tout informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 808
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu pourrais jouer sur <TITLE> dans le <Head>

Discussions similaires

  1. Code correcte pour un bon référencement ?
    Par Kalun dans le forum Référencement
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2010, 15h25
  2. Titre dynamique et référencement
    Par SkyBioSS dans le forum Référencement
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2009, 15h50
  3. Comment optimiser une page Web pour un bon référencement ?
    Par Sayrus dans le forum Référencement
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2008, 15h54
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2007, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo