IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

BCC55 sous ll'IDE Borland C++ 5.02


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 81
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut BCC55 sous ll'IDE Borland C++ 5.02
    Bonjour,

    IL y aurait une possibilité de bénéficier de BCC55 sous l'IDE 5.02. Mais les liens faisant référence à cette astuce ne sont plus valides.

    Quelqu'un aurait-il encore la mémoire des manipulations utiles pour ce faire ?

    Merci de votre aide.
    Jérôme

    :

  2. #2
    HRS
    HRS est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de HRS
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 677
    Points : 638
    Points
    638
    Par défaut
    on pourrait penser qu'il faut mettre

    les composants de bcc55/bin sous bcc502/bin
    les composants de bcc55/include sous bcc502/include
    les composants de bcc55/lib sous bcc502/lib

    pensez d'abord à duppliquer bcc502 en bcc502new et faire la manip supra
    avec bcc502new
    ------------------------
    contactez aussi LFE en MP

    http://www.developpez.net/forums/pro...profile&u=5412

    pour lui faire part de la disparition du lien astuce bcc55 -> bcc 5.02

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 81
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour,

    Votre manip indiquée est presque la bonne ;
    au détail près qu'il faut garder les INCLUDE de BC502 plutot que ceux de BCC55
    et il reste quelques problèmes à l'édition des liens, dont voici la teneur du message :

    Info :Linking H:\... ...\*.dll
    Fatal: Fatal: Assertion failed: segIdx < MAXSEGMENTS at "IMPORT.CPP", line 869
    Fatal: Fatal: Access violation. Program terminated.
    Error: Error: Internal failure



    Si vous avez une explication ...
    Merci de votre aide
    Jérôme


  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 81
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Suite de l'aventure :

    J'utilise maintenant les outils TOOLS55 de Sigma.bg dont on retrouve le lien sur ce site même :
    http://www.sirma.bg/knowledgebase/bcc55/bcc55.html
    L'intégration est complète.

    Néanmoins, je rencontre toujours quelques problèmes à utiliser ces outils et la compilation ne passe pas pour l'exemple WHello fourni ...


    Error message : Option : (1,1) : Gn

    ni même avec mes propres projets :


    Compiling *.cpp
    objstrm.h : need to include header <typeinfo> to use typeid in fucntion TNewStreamer ...
    objstrm.h : 'name' is not a member of 'typeinfo', because the type is not defined ...
    pointer.h : Explicit specialization of 'TPointer<char> requires 'template<>' declaration ...


    Avez vous une pratique de TOOLS55 ou une idée ?
    :
    Merci de votre aide
    Jérôme

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 81
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Suite des aventures :

    L'installation de BCC55 sous BC502 se fait en installant les deux produits l'un à coté de l'autre et en ajoutant les outils Tools55 de www.sirma.bg dans le répertoire bin l'ide BC502.
    (par exemple, les chemins sont pour ma machine
    f:\borland\bc502\...
    f:\borland\bcc55\...

    Le compilateur BCC32.exe et l'éditeur de lien ILink32.exe de f:\borland\BCC55\Bin deviennent accessibles à partir de l'IDE BC502.

    Une fois résolu quelques souçis de variables d'environnement
    BC502ROOT f:\borland\bc502
    BCC55ROOT f:\borland\bcc55

    cela fonctionne.

    Mais il reste le problème non résolu pour moi d'utiliser OWL car il y a alors un conflit de chemin entre les fichiers du sous répertoire $env(bcc55root)\Include de BCC55 et les fichiers d'OWL qui se trouvent dans le sous répertoire $env(bc502root)\Include de l'IDE BC502.

    D'où l'idée d'utiliser la dernière version d'OWL du même groupe d'auteurs (www.sirma.bg). Mais je bute à l'édition des liens car l'éditeur des liens de BCC55 recherche le fichier Bids.lib de l'IDE BC502.
    Si certains d'entre vous on une bonne pratique d'OWLNEXT, j'aimerai bien comprendre comment installer OWLNEXT "à côté" de l'IDE 502 et éviter ce problème de chemin.

    Merci à vous

Discussions similaires

  1. Parse error before "socklen_t" sous NIOS IDE
    Par plagia dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 16h58
  2. Passage d'une appli VB6 sous l'IDE Visual Studio 2005
    Par abby59 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2008, 15h09
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 19/03/2006, 13h17
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2006, 17h37
  5. Réception sur le port série sous DOS avec Borland V3.0
    Par jackyjacky dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 24
    Dernier message: 19/03/2004, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo