IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Ajouter une entrée dans le menu du "clique-droit"


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Ajouter une entrée dans le menu du "clique-droit"
    Bonsoir/Bonjour,

    Je developpe afin de m'entrainer au c# une petit application qui extrait et compresse des fichiers au format .zip. Je cherche, à la manière de winzip et autres, à rajouter une entrée dans le menu (la liste) du clique-droit vers mon application afin d'extraire ou de compresser plus rapidement un fichier. Mais je ne vois pas du tout comment m'y prendre.

    Merci d'avance,




    skatabe

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    salut

    cela n'a rien à voir avec C#...

    C'est un problème Windows de referencement de ton application en fonction
    de l'extension du fichier selectionné

    Google un peu et tu trouveras ta réponse facilement

    The Monz, Toulouse
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 141
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Cool ce petit tuto.

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [D2007] Ajouter une entrée dans le menu "Outils"
    Par paradise dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2010, 18h11
  2. Ajouter une entrée dans le menu clic-droit de window.
    Par mr_keyser dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2009, 16h38
  3. Ajouter une entrée dans le menu contextuel de la barre de titre sous Windows
    Par Tyler_Durden dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2008, 09h50
  4. Comment ajouter une entrée dans le menu contextuel
    Par Ex0w@tt dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2007, 16h46
  5. Ajouter une entrée dans le menu contextuel de windows
    Par ero-sennin dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/12/2006, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo