IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Transact Sql : Conversion de variable


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 57
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [resolu]Transact Sql : Conversion de variable
    bonjour
    les arguments de ma procédure stockée sont tous en nvarchar
    mais une fois ds la procédure j'aimerias que certaine soit convertie en numeric pr ensuite les manipuler

    que dois je faire ??
    g essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    set cast ( @id_etat as numeric(9))
    mais ca marche pas

    thx[/code]

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de MashiMaro
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 180
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    essaie en utilisant dans tes requête la fonction convert.

    Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT *
    FROM MATABLE
    WHERE Colonne1=convert(numeric(9),MonParam)
    MashiMaro

    L'homme sage apprend de ses erreurs, l'homme très sage apprend des erreurs des autres.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 57
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    thx ca marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2009, 14h21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2009, 10h33
  3. Must Declare the scalare variable - Transact SQL
    Par xav13fr dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2008, 10h41
  4. [Transact SQL] Setter une variable avec une procédure stockée
    Par plutonium719 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2008, 17h58
  5. Conversion de SQL à Transact-SQL
    Par sebioni dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2003, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo