IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] 1 form x boutons image


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de rduvrac
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 58
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [PHP-JS] 1 form x boutons image
    Bonjour,

    Je souhaiterai avoir dans un même form 3 images qui agissent differement.
    Que l'image1 aille à la page0 et ouvre une fenetre avec la page1
    Que l'image2 aille à la page0 et ouvre une fenetre avec la page2
    Que l'image3 aille à la page0 et ouvre une fenetre avec la page3
    ?

    Dans le form, il y a 3 champs qui sont donc transmis par la méthode post à la page0.

    Si vous aviez une idée, parce que je galère dessus, certainement bêtement en plus.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Bebel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 786
    Points : 1 262
    Points
    1 262
    Par défaut
    Salut tu peux essayer en javascript. Tes images appellent une fonction js sur l'évenement onclick. En fonction de l'image cliquer tu passes le numéro du bouton (en parametre dans l'appel), que tu stockes dans un champs caché et la fonction valide le formulaire.

    Quand tu arrives sur page0 tu recupere la valeur de ce champ et en fonction de celui-ci tu ouvre la bonne popup.
    Tout énigme a une solution ! Tout est question de discipline !

Discussions similaires

  1. Comment traiter plusieurs boutons images en PHP
    Par FITRI dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2011, 21h10
  2. Bouton image en php
    Par rimeh dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2007, 23h11
  3. [Forms] Afficher une image stockée en base
    Par oramine dans le forum Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/02/2005, 14h14
  4. bouton image
    Par furikuri dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2004, 11h23
  5. Nouvelle form avec bouton dans barre taches
    Par DarkChamallo dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2004, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo