IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

SYSAUX en autoextend


Sujet :

Installation Oracle

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Sinon, le mieux c'est encore d'utiliser DBCA

  2. #22
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 419
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    SYSAUX est un tablespace obligatoire en 10g et a implicitement ces attibuts :
    PERMANENT, READ WRITE, EXTENT MANAGEMENT LOCAL et SEGMENT SPACE MANAGEMENT AUTO.
    Ce n'est pas la peine de préciser dans l'ordre de création "extent management" etc.
    Tu n'as qu'à spécifier la taille (et encore si tu ne le fais pas il aura une taille par défaut de 210Mb). Il est recommandé de préciser une taille supérieure à 240Mb (cf Note:434557.1 Metalink)
    mais je ne sais pas si ton message d'erreur vient de là.

  3. #23
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 083
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Merci Heaven.

  4. #24
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 419
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    You're welcome

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. ORA Cannot AUTOEXTEND to 4Gb boundary
    Par olivanto dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2007, 21h01
  2. code lignes continues inefficace avec AutoExtend
    Par schwarzy2 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2007, 19h18
  3. Oracle e-business et autoextend
    Par genio dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2006, 13h38
  4. Quels avantages de l'autoextend
    Par lecharcutierdelinux dans le forum Oracle
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/05/2006, 18h01
  5. [9i] AutoExtend Tablespace et performances
    Par nuke_y dans le forum Oracle
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/03/2006, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo