IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Prob mysql - tunnel ssh


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 105
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Prob mysql - tunnel ssh
    Bonjour,
    je viens de louer un serveur dédié superplan 2008 sur gentoo (release 2 ovh), par contre j'essaies de me connecter sur ma base de donnée via un tunnel SSH gràce au logiciel Navicat, mais impossible, le message d'erreur suivant apparaît à chaque fois:

    "SSH Tunnel: 2 connect failed, Connection refused"

    Par contre, avec winscp ou putty j'arrive bien à me connecter sur mon serveur via ssh, et via phpmyadmin à ma bdd (mysql).

    Si quelqu'un pouvez m'aider a régler ce probléme ça serai sympa,
    Merci d'avance
    Thibaut

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 036
    Points
    6 036
    Par défaut
    Il faut demander si le serveur de base de données est configuré pour cela.
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 105
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci,
    en fait j'ai résolu le probléme, en mettant en commentaire la ligne skip networking

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par thibaut06 Voir le message
    Merci,
    en fait j'ai résolu le probléme, en mettant en commentaire la ligne skip networking
    Bonjour,
    j'ai exactement le même problème.
    Pouvez vous expliquez le mode de résolution ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme connexion MySQL par tunnel SSH..
    Par ehochedez dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2010, 10h48
  2. Accès à MySQL par tunnel ssh
    Par CinePhil dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2009, 23h03
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2007, 13h11
  4. Tunnel SSH non reconnu depuis Windows
    Par D@rKness74 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2005, 12h32
  5. Comment sauvegarder MySQL via SSH ?
    Par Blade dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2004, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo