IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

plein écran dans un navigateur


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut plein écran dans un navigateur


    j'ai une animation flash qui, enfin marche en plein écran en faisant le fscomand fulscreen ... ok

    quand je l'integre dans une page web, j'ai pas le plein écran !

    quelqu'un à la sol ?


  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 200
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Salut,
    Tu peux montrer le code HTML qui affiche ton Flash? Ce serait plus simple pout t'aider.
    Si vous avez votre réponse n'oubliez pas !

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 200
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Salut,
    Tu peux montrer le code HTML qui affiche ton Flash? Ce serait plus simple pout t'aider.
    Si vous avez votre réponse n'oubliez pas !

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    fscommand fullscreen ne fonctionne que pour les projections offline pas pour les pages html

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par ViveLesQuads Voir le message
    Salut,
    Tu peux montrer le code HTML qui affiche ton Flash? Ce serait plus simple pout t'aider.
    merci pour la réponse et voilà le code dans ma page web pour appeler l'animation :

    <body bgcolor="#ffffff">
    <!--URL utilisées dans l'animation-->
    <!--texte utilisé dans l'animation-->
    <!-- saved from url=(0013)about:internet -->
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="900" height="400" id="pan2" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="pan2.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="pan2.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="900" height="400" name="pan2" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    </body>

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par jean philippe Voir le message
    fscommand fullscreen ne fonctionne que pour les projections offline pas pour les pages html
    Merci pour la réponse !

    bon je profite, Jean Philippe, pour te poser une autre question puis que tu dis que le fscommand ne marche pas dans un navigateur : Est que je peux dans une page web (dans la quelle j'appelle mon animation swf) ajouter des boutons (intitulés " ++ " et " -- ") de zoom qui permettent de zoomer in ou out mon animation flash?


  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut 2 pages ?
    J'ai rencontré le même problème.
    Un site devait s'afficher en plein écran...
    J'ai dû passer par 2 pages html.
    la première ayant un lien nommé # qui renvoi à la page où se trouve le flash.

    Page1==> un lien avec:
    <p> <a href=# class="Style3" onClick="nouvelleFenetre('http://www.tonsite.fr/site.html');return false;">ENTRER</a></p>
    et une fonction
    function nouvelleFenetre(url) {
    propriete = "fullscreen"

    win = window.open(url,"fenetre", propriete)
    }
    A ne pas oublier de mettre un moyen de fermer la fenêtre depuis le flash...

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 38
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Si tu veux un vrai FullScreen d'entrée tu peux récupérer les sources là :
    http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=290

    et pour voir :
    http://www.flashforum-oi.info/tut/Re...ullscreen.html
    pas besoin de passer par 2 pages

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par Alise Voir le message
    Si tu veux un vrai FullScreen d'entrée tu peux récupérer les sources là :
    http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=290

    et pour voir :
    http://www.flashforum-oi.info/tut/Re...ullscreen.html
    pas besoin de passer par 2 pages
    très riche ce site ! grand merci, je vais essayer ces sources

    ;-)

Discussions similaires

  1. [Turbo Pascal] Turbo Pascal 7.1 plein écran dans Windows 7 64 Bit
    Par Mic** dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2013, 14h20
  2. background plein écran dans body avec css
    Par happyboon dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2013, 20h47
  3. imshow en plein écran dans un avi
    Par soeursourire dans le forum Images
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2008, 14h34
  4. placer une image plein écran dans un userform
    Par etorria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/04/2008, 13h48
  5. Plein écran dans une page Web
    Par uron86 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2005, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo